5 способов, которые помогут победить целлюлит

5 августа 2017
Эффективные способы, которые помогут избавиться от ненавистной «апельсиновой корки» не прибегая к пластической хирургии
5 способов, которые помогут победить целлюлит
Источник: pixabay.com

Целлюлитом называют неравномерное распределение жировых клеток под кожей. Существует много факторов, которые могут послужить толчком к развитию этой проблемы. Не всем удаётся избежать его появления, но зато есть действительно действенные способы борьбы с ним, которые далеки от пластической хирургии. Так, что же нужно делать, чтоб раз и навсегда избавиться от ненавистной «апельсиновой корки»?

Регулярно использовать специальные крема

Антицеллюлитные крема, втираются в кожу интенсивными движениями, чтобы помочь выровнять её поверхность. Индустрия красоты предлагает на выбор множество косметологических средств, которые можно использовать для борьбы с целлюлитом.

Лосьон или крем, в состав которого входит кофеин обладает временным подтягивающим эффектом. Регулярное использование данного средства поможет увеличить приток крови. Это один из наиболее быстрых способов значительно улучшить состояние кожи в проблемных зонах.

В состав некоторых кремов входит ретинол. Это химический элемент, которые проникает глубоко в кожу и сопутствует удалению мёртвых клеток кожу. Данный процесс стимулирует развитие новых здоровых клеток. В итоге кожный слой увеличивается и становится более здоровым.

Взять на вооружение автозагар

Автозагар — это не лекарство, а средство маскировки. На загорелой коже целлюлит не так бросается в глаза. Но постоянное воздействие на кожу солнечных лучей способно вызвать ещё более серьёзные проблемы. Загар может спровоцировать рак и преждевременное старение. Автозагар является отличным альтернативным вариантом. Он поможет скрыть появление целлюлита без негативного воздействия на кожу.

Делать антицеллюлитный массаж

Растирание кожи, разминание и скручивание — это основополагающие антицеллюлитного массажа. Данная процедура помогает улучшить кровообращение и разгладить кожу, делая её поверхность более гладкой. Эффект от одной процедуры длится на протяжении нескольких суток.

Приседать

Крепкие мышцы делают целлюлит менее очевидным. Как известно, целлюлит обычно проявляется на ягодицах и задней части бедра. Соответственно именно эти участки должны быть нагружены при тренировках. Приседания, выпады, махи ногами — это именно те упражнения, которые должны стать основными. Проводить тренировки 2-3 раза в неделю вполне достаточно.

Маленькая хитрость ангелов Victoria’s Secret

Модели Victoria’s Secret постоянно притягивают влюблённые взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Наблюдая за девушками на подиуме кажется, что у них какой-то иммунитет к «апельсиновой корке». Визажист проекта Стефани Флор поделилась секретом шоу и рассказала, что мерцающий бронзатор или масло визуально сглаживают все неровности кожи.

Все эти простые методы и женские хитрости помогут любой девушке оставаться красивой, привлекательной, желанной.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта