Что делать, если не хватает денег на дорогую косметику?

Как и где можно приобрести косметику класса люкс за небольшие деньги
Что делать, если не хватает денег на дорогую косметику класса люкс?
Источник: pixabay.com

Большинство женщин хотели бы пользоваться косметикой класса люкс. И это стремление понятно, ведь такая косметика имеет отличное качество и шикарный внешний вид. Но, к сожалению, не всем она по карману.

Почему именно люкс? Во многом благодаря тому, что эта косметика проходит всевозможные проверки качества, состоит их дорогих компонентов и намного реже вызывает аллергию. Вся люксовая косметика имеет красивую и дорогую упаковку, которую приятно достать из женской сумочки и лишний раз взять в руки. Она имеет дорогие и приятные отдушки, обладает более выраженным визуальным эффектом. В целом плюсов у такой косметики множество, как и поклонников. Недостаток один – слишком высокая цена.

Однако есть несколько нехитрых способов, чтобы стать обладателем желаемых продуктов косметики класса люкс за небольшие деньги.

Покупки во время распродаж

Одним из самых простых и популярных способов будет ожидание сезона распродаж или просто хороших скидок в сетевых магазинах, специализирующихся на косметике. В такие дни можно купить любой продукт со скидкой до 50%, что вызывает невиданный ажиотаж среди представительниц прекрасного пола. Это действительно приличная экономия и возможность очень выгодно приобрести крем или пудру, которые раньше были не по карману.

Косметика с рук

В настоящее время очень распространены сайты и форумы, где можно приобрести желаемый товар у тех, кому он не подошел. Разумеется, такая косметика будет стоить в разы дешевле. Но и не стоит забывать о некоторых нюансах. Например, если тушь или крем не были ни разу в использовании, их можно смело брать. Но косметические продукты, которые уже были в употреблении другим человеком, покупать категорически запрещено. Ведь в открытых средствах остаются всевозможные микробы и вирусы, которые могут передаться новому обладателю. Конечно, можно продезинфицировать некоторые средства специальными растворами для косметики или простым спиртом. Такой способ подойдет для сухой пудры, теней или помады. Но не годится для дезинфекции туши, кремов, жидких блесков для губ.

Также не стоит забывать и о сроках годности и гарантии оригинальности косметики, ведь с рук можно купить просроченное средство или некачественную подделку. Рисковать или нет собственным здоровьем и красотой ради желанного люкса — каждая женщина решает сама.

Коробочный сервис

В последнее время набирает обороты так называемый коробочный сервис. Суть услуги в том, чтобы регулярно высылать по почте или курьерской доставкой коробочки с наборами пробников и мини-версиями люксовой косметики. Создан сервис для того, чтобы знакомить женщин с новинками на рынке косметики и парфюмерии. Таким образом, пользователи сервиса могут, не покупая полноразмерный продукт, попробовать на себе любое средство с помощью пробников.

Услуга эта не бесплатная. В среднем цена составляет около 800-900 рублей за коробочку с 6-7 пробниками. Иногда коробочки окупаются с лихвой. Например, пробники туши у некоторых производителей выпускаются объемом в 4 мл, тогда как полноразмерный вариант в 8 мл. Если тушь класса люкс стоит от 1500 рублей и выше, следовательно, только один пробник туши уже окупает расходы на всю коробочку. А женщина становится счастливой обладательницей туши от Chanel или Lancome. Также попадаются большие пробники помад и парфюмерии.

Конечно, это не полноразмерные продукты, но стоят намного дешевле по соотношению цена — объем. Да и пользоваться такой косметикой можно только по особым случаям. Самыми распространенными сервисами в этой сфере являются allurebox и ellebox.

Сайты отливантов

Некоторые особо предприимчивые люди создали новый вид бизнеса – продажа элитной парфюмерии и косметики небольшими порциями. Они покупают большие флаконы духов или крема, а затем расфасовывают их по маленьким флаконам и баночкам. Например, флакон 100 мл туалетной воды класса люкс стоит от 5000 рублей, что не всем доступно. А вот купить себе отливант 2 мл за 100— 200 рублей может каждый. Особо это актуально для нишевой парфюмерии, цены на которую начинаются от 8000 рублей и выше. В конце концов, коллеги по работе отметят дорогой и хороший запах, но никогда не узнают, что на самом деле это отливант, а не полноценный флакон.

С помощью таких сайтов за умеренные деньги можно обогатить свою коллекцию ароматов очень дорогими и редкими экземплярами, которые затем использовать только по особому случаю. Такие сайты и форумы легко найти в интернете и в социальных сетях.

Вот такие маленькие советы помогут любой девушке или женщине стать немного прекраснее и с гордостью выходить на улицу в новом дорогом аромате или с модным оттенком помады класса люкс на губах!

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта