Как стать неотразимой за 10 часов до Нового года

26 декабря 2017
Для каждой женщины последний день перед наступлением Нового года — самый радостный, самый долгожданный, но и самый суетливый, насыщенный и утомительный. Большинство семей предпочитает праздновать Новый год в кругу семьи. Но предшествует этому уборка, готовка и сервировка праздничного стола, что отнимает почти все дневное и вечернее время. Поэтому, зачастую, на то, чтобы привести себя в порядок остается совсем мало времени. Как же в таких сложных условиях стать к началу праздника блистательной и неотразимой?
Как стать неотразимой за 10 часов до Нового года
Источник: pixabay.com

Начинать стоит с утра

Лечь спать 30-го числа стоит пораньше, а 31-го проснуться попозже, поскольку, день вам предстоит долгий и тяжелый. Проснувшись, необходимо принять освежающую ванну или душ, и заняться чисткой лица. Делать это нужно при помощи скраба, тщательно очистив поры от всех загрязнений.

После, в том случае, если вы не приемлете плоек, утюжков и прочих вредных технических устройств, следует озаботиться завивкой волос, исходя из выбранного вами на вечернее празднество, наряда. Зачастую, женщины выбирают разного рода бигуди, поэтому следует со всем тщанием накрутиться ими, спрятать под косынку и смириться с тем, что весь день на кухне вам придется провести в них.

Если вы планируете совершить поездку или поход в магазин, этим также нужно озаботиться с утра, и сделать завивку уже после этого.

Также подготовьте ногти к вечернему лаку, хорошенько поработав над их формой.

В течение дня

На протяжении всего дня постарйтесь поддерживать хорошее настроение. Делать это можно либо под хорошую музыку, либо под развлекательные телепередачи. Думать нужно только о хорошем, тогда весь этот позитивный настрой будет отражаться в вашей вечерней внешности, которая тщательно впитывала его за весь день.

Вечером

Конечно, все приготовления должны сойти на «нет» где-то за 2 часа до того, как пробьют куранты. Иначе, у вас просто не останется времени, чтобы хоть немного расслабиться и привести себя в надлежащий вид.

Расслабить вас в значительной степени сможет только горячая ванна. Пока в нее набирается вода, тщательно умойте лицо, протрите полотенцем и нанесите на него маску мгновенного действия, которую следует иметь на всякий случай всегда. Она восстановит бархатистость кожи, достигнутой утренним пиллингом скрабом. Вы можете принять ванну, а затем смыть маску. Теперь ваше лицо готово к макияжу.

Поскольку кожа лица у вас и так будет «светиться», много тонального крема и румян наносить не требуется. Не забывайте, что вы будете сидеть за столом, и при излишках макияжа все будут разглядывать не ваше лицо, а ваши избыточные румяна, тени и пр.

Нанесите тени, и принимайтесь за ресницы, предварительно подержав тушь в теплом месте, так она будет лучше и ровнее распределяться по ресничкам.

Помаду наносите кисточкой, чтобы слой был равномерный.

Не забывайте главного! Вся косметика должна быть водоотталкивающей. Вам придется танцевать, и весь ваш макияж может потечь с первыми капельками пота.

Лучше всего довершить туалет кремом для тела с блестками. Нанесите его на руки, шею, место декольте. Преломляясь в лучах елочных фонариков, они будут создавать феерическое зрелище, придавая вам волшебный шарм.

Займитесь прической, снимите бигуди. Если фрагменты наряда будут одеваться через голову, вначале стоит облачиться в него, а затем уже приступать к укладке.

Если вы предпочли бигуди завивку плойкой, выпрямление утюжком или гофре — самое время, но на это его потребуется больше, что стоит иметь ввиду.

Не стоит забывать и о маникюре. Подправьте ноготки, если нужно, нанесите лак, в соответствии тонам наряда. Теперь останется лишь облачиться в туфли или босоножки, и вы готовы к встрече Нового года.

Заключение

Не сомневайтесь. За праздничным столом вы будете блистать. Вся сегодняшняя усталость частично уйдет с горячей ванной, а остаток ее улетучится, когда вы увидите в зеркале свой безупречный макияж, прическу и стиль.

Счастливого нового года!

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта