Стоит ли носить бижутерию?

22 октября 2018
Большинство имеет на этот вопрос устоявшийся ответ: «Бижутерия — для бедняков и тех, у кого нет вкуса!» Но это далеко не так. И вот почему
Стоит ли носить бижутерию?
Источник: pixabay.com

Много нарядов, мало украшений

Что если вы настоящая модница, и нарядов у вас не только много, но вы, в отличие от многих, ещё их и носите попеременно? Да, зачастую бывает, что от нарядов шкафы ломятся, а вы довольствуетесь набором дежурных вещей. Тут разговор не о таких, а о тех, кто реально любит менять наряды по три раза на дню.

Как вы думаете? Что будет лучше, носить с каждым нарядом одни и те же дорогие украшения (поскольку даже у богатых дамочек их набор ограничен, особо крутые не подходят для повседневного ношения, а некоторые не подходят к нарядам) или носить с каждым нарядом качественную, подходящую к нему бижутерию, и, при том, — с каждым свою?

Безусловно второе.

Особенные наряды

Мы уже вскользь коснулись темы несовпадения нарядов и украшений. Что если:

1. Платье надеть хочется, но с ним не идёт ни одно из имеющихся украшений?

2. Хочется надеть наряд, но украшения уже настолько примелькались, что одно из подходящих одевать уже просто стыдно?

3. Хочется надеть наряд, к которому было бы неплохо одеть много украшений (колец, тех же браслетов и пр.)?

Выход один — качественная и недорогая бижутерия, которой всегда полно, и можно подобрать образчики под любой наряд.

Бижутерия, как произведение искусства

Давно прошли времена, когда бижутерия собиралась на заднем дворе в сарае у дяди Васи. Нынешняя бижутерия — это высококачественные изделия, которые от настоящих, изготовленных из драгоценных металлов, попросту не отличишь. Разве что при очень тщательном осмотре. А значит и украсить вас они смогут так же в совершенстве, как и дорогие.

При этом их можно купить целый ворох за бесценок, и одевать с каждым платьем новое. А любая дама знает, как, порой, охота разнообразия! Пусть даже и не драгоценного.
Некоторые мастера и концерны изготавливают такую бижутерию, что, порой, только диву даёшься. И, поверьте, некоторые дамы готовы приобретать некоторые «шедевры» не столько для ношения, сколько для того, чтобы ими любоваться. И никакая это не шутка.

Заключение

Но для того чтобы начать носить бижутерию, нужно очень сильно постараться. Перебороть порог и мнение, складывавшееся годами, нелегко. И только когда вы поймёте, что вы личность и сама вправе выбирать то, в чём ходить, всё сразу встанет на свои места. И наряды будут меняться чаще, и смотреться они будут лучше, и украшения к ним станут подходить обалденно. И всё потому, что их попросту станет больше и будут они на любой вкус и цвет!

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта