10 вещей, которые никогда не выйдут из моды

22 октября 2018
Здесь мы, естественно, будем говорить именно о женских предметах гардероба, о тех, которые не подвластны модным тенденциям, тех, которые остаются в моде «вне моды». Итак, что же это за вещи?
10 вещей, которые никогда не выйдут из моды
Источник: pixabay.com

1. Кожаные куртки-косухи

Эти подрубленные курточки очень хороши и с мини-юбками и с брюками. С их помощью можно создать просто массу стилей. И не стоит забывать, что кожа — это не трикотаж, и даже не брезент. Она не продуваема ветрами и не прошибаема холодами. Ну а если что, её всегда легко можно скинуть с себя или просто накинуть на плечи. Очень удобная вещица!

2. Юбки-карандаши

Ничто так не подчеркнёт фигуру, как юбка-карандаш, выбранная по размеру. С ней станут заметными самые незаметные бёдра, а также станет заметной самая незаметная талия. А вариантов обуви, которые под неё можно одеть, поистине не счесть. Вещь, можно сказать, на все случаи жизни.

3. Туфли-лодочки

Это та обувь, которая будет уместна при любом наряде. Да и носить её удобнее некуда. Легко одеть, легко снять, ножки в таких туфлях становятся длиннее, фигура – стройнее, а весь силуэт словно наливается неким изысканным и утончённым шармом. Да. Эта обувь была в ходу в прошлом веке, будет востребована и в следующем.

4. Платья-футляры

Самого совершённого одеяния нынешние мастера так и не придумали. Оно стройнит, подчёркивает изгибы фигуры, скрадывает изъяны, и поистине считается самым востребованным для званых ужинов. На шпагат в таком не сядешь, но в изысканной обстановке этого и не требуется. Самое идеальное платье под высокий каблук всех времён и народов!

5. Водолазки

Что ещё так подчеркнёт изгибы вашей спины, линию груди и тела, как водолазка? А её своеобразный ворот, как ни странно, всегда делает шею длиннее. Впору учёным голову ломать – почему это получается, но это в действительности так! Водолазка подходит для ношения как с юбками любых фасонов, так и с брюками. Это и делает её незаменимой вещью в любом гардеробе. И иметь желательно – не одну, а несколько разновидностей, чтобы можно было экспериментировать…

6. Песочные длинные плащи

Этому предмету одежды уже сто лет в обед, но он всё так же актуален среди женщин. Что так не подчеркнёт изящность стройной фигуры, как не то, что почти полностью её скрывая, распахивается в самый неожиданный момент? Да и в наглухо застёгнутом тренчкоте фигура всегда смотрится обалденно. Это та вещь, которая будет одинаково хороша для любых типов фигур. А одеть его можно на любой наряд, и в каждый это чудо прошлого века впишется идеально!

7. Маленькие чёрные платья

Со слегка расклёшенным укорочённым низом модели маленьких чёрных платьев, будто невзначай наброшенных на плечи, будут великолепно смотреться под любые оттенки волос и под любые варианты обуви. Ничто так не подчеркнёт ранимую женственность, нежность и хрупкость женского тела, как этот восхитительный и простой наряд. А потому жить ему в наших гардеробах ещё долгие и долгие годы.

8. Кеды

Неубиваемая вещь, лёгкая, удобная и демисезонная. Обувь на все случаи жизни. Для «парадно-выходных» нарядов и званых вечеров, конечно, не подойдёт, но для всего остального – вполне. Сейчас кеды умудряются носить как с брюками, так и с юбками. И смотрится вполне себе по передовому!

9. Джинсы

Это поистине долгожители, которые вошли в моду ещё в позапрошлом веке, и актуальны и поныне. Прочные, тёплые, разнообразные, своеобразные, рваные, целые, зауженные, резинки, утеплённые. Да их просто не счесть, и все они в тот или иной момент актуальны. Облачившись в джинсы можно смело шагать за порог. И никто не уличит вас в том, что вы безвкусны или выбились из моды. Потому что джинсы – это вечный предмет гардероба, который также как и всё вышеперечисленное живёт «вне моды»!

И в заключении – 10. Обтягивающие кожаные брюки

Да, облачаться в них, порой, проблематично. Проблематично и разоблачаться. Но щеголять в них – одно удовольствие. Никакие самые брендо-трендовые завихрения моды не смогут загнать под лавку изящный, стремительный, смелый и дерзкий наряд, ключом которого являются обтягивающие кожаные «штанцы». Ансамблей под них можно насочинять бесчисленное количество. А потому и останутся они актуальными и востребованными ещё долгие десятилетия, покуда будет существовать одежда в принципе.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта