Как выбрать правильное количество нарядов для летнего отдыха?

Что взять с собой в летнюю поездку, чтобы быть модной и нарядной
Как выбрать правильное количество нарядов для летнего отдыха?
Источник: ru.freepik.com

Наступает долгожданный отпуск. Время наряжаться, быть раскованной, совершенно свободной. Хочется уехать из надоевших мест, отвлечься и развлечься.

Сколько нужно вещей, чтобы считать себя хорошо одетой? Сейчас посчитаем. Всю одежду разобьем на две группы. Назовем их условно верх и низ.

Низ

1. Джинсы — очень удобная вещь для откровенно туристических поездок. В них можно смело садиться отдохнуть в любом месте на любую поверхность. Один недостаток — долго высыхают после стирки.

2. Возьмите с собой легкие синтетические брюки. Экзотично и элегантно одновременно, в зависимости от примененного принта. Мелкие зигзаги, разнообразные геометрические фигурки — оригинальная забава этого лета.

3. Шорты — классная отпускная одежда. Шорты феерично выглядят на загорелых девушках на пляже. Но не носите их вечером в местах, где много комаров.

4. Юбка уместна для познавательных экскурсий, можно заходить в культовые здания и не ловить косые взгляды верующих.

Верх

1. Никто не заметит, что вы несколько раз надели одни и те же шорты, если вы меняете ежедневно блузки.

2. 2-3 майки. Одну, конечно с актуальной модной надписью.

3. Рубашка с длинным рукавом — многофункциональная вещь. Защитит нежную кожу от солнечных ожогов и вечерней прохлады.

4. Тонкий ветряк или легкая спортивная куртка может спрятаться в рюкзаке на случай внезапного ухудшения погоды.

Многослойность — подходящий образ для лета

Современная мода утверждает: никаких правил, что с чем носить не существует! Допускается все, что желает ваша фантазия. Все вещи лишь должны подходить друг к другу по цвету. Выбирайте рисунки-компаньоны. Заранее обдумайте гамму: цвета песка и земли, воды и травы, вечно-молодые бело-черные. Если майка на бретельках одного цвета с юбкой получится свежий летний сарафанчик. Рубаха, нараспашку надетая сверху на майку, отлично исполняет роль летнего пиджака.

Дополнительно, на всякий случай, захватите легкий широкий шарф. Его можно использовать для переодевания на пляже, при отсутствии пледа в самолете, для создания романтичного образа хрупкой красавицы.

Немного об обуви

Обувь выбираем максимально удобную, испробованную в течение нескольких дней. Ничто так не портит настроение, как натирающие туфли. Предлагаем взять с собой модные в этом сезоне сникерсы на толстой подошве яркого летнего цвета. Возможен вариант закрытой обуви — белые кеды или кроссовки. С длинной юбкой смотрятся очень задорно.

Легкие открытые плетеные босоножки подчеркнут красивые пальцы на ногах.

Ультрасовременная блузка-сафари в тандеме с античными сандалиями — чудесный летний отпускной коктейль.

Багаж

Итак, на неделю: 3-4 «низа» и 4-5 «верха», две пары обуви. Все это отпускное богатство уложится в одну удобную большую сумку с колесиками. Прихватите с собой еще две сумки. Одна вешается на плечо. Это сумка средних размеров, куда может войти планшет и косметичка. Через плечо по диагонали — маленькая сумочка для телефона, банковских карточек и паспорта. Сумки не обязательно одного цвета. Пусть будут в одной тональности.

Счастливого отпуска!

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта