5 фишек в женском образе, которые не оставят без внимания ни одного мужчину

15 мая 2018
Как подработать свой образ, чтобы он буквально цеплял мужчин? Ведь можно быть сколь угодно модной, стильной, опрятной, красивой, но мужская половина, при этом, совершенно не будет проявлять к вам интереса. В чем же кроются критерии обольстительности?
5 фишек в женском образе, которые не оставят без внимания ни одного мужчину
Источник: pixabay.com

Основа основ

В современном мире женщина стала излишне эмансипированной. Она ни в чем не уступает мужчине. Большинство представительниц слабого пола считают, что они должны быть независимыми, сильными, влиятельными, настойчивыми, модными, красивыми, элегантными и пр. Но все эти качества не работают, если вы хотите привлечь к себе внимание мужчин. Природа распорядилась так, что мужчина желает видеть рядом с собой, в первую очередь, именно «женственную» даму. А, как показывает практика, в стремлении во всем угнаться за мужчинами, «женственности» в сегодняшних женщинах излишне поубавилось.

При помощи каких же фишками можно вернуть себе утраченную «женственность»?

Подкорректировать походку

Нынешние дамы совершенно перестали за ней следить. Они передвигаются, порой, как обезличенные манекены. Мало облачиться в умопомрачительный наряд. Нужно еще и научиться правильно в этом наряде передвигаться, иначе внимания будет удостоен только наряд, а ни дама, которая в него облачена. Научитесь передвигаться степенно, медленно, иной раз не лишним будет и бедрами покачать. Женщина должна плыть как лебедь, а не уподобляться роботу-полицейскому.

Побольше медлительности

Не стоит носиться как ураган. Да, уверенность в себе и напористость — это, конечно, хорошо. Только вот мужчин это совершенно не заводит. Женственная дама всегда степенна и ранима. Только в этом случае мужчина обратит на нее внимание. У него в крови быть «защитником» слабого пола. Поэтому и привлекают его именно дамы, вызывающие желание им помочь, поддержать и пр. А самодостаточное порывистое «нечто» только отпугнет от себя представителей сильного пола.

«Правильные» наряды

Наряды, в первую очередь, должны быть не столько модными, трендовыми и броскими, сколько подчеркивающими женственность. Никакой кричащий или излишне экстравагантный наряд ее не подчеркнет. Самобытность и исключительность — может быть, но не женственность. Поэтому, отправляясь на «охоту», лучше давайте предпочтение не модным и броским штучкам, а тем нарядам, в которых вы реально выглядите привлекательной, красивой и в меру хрупкой (то есть, опять же — «женственной»).

Побольше эмоций

Угрюмость, закрытость, неразговорчивость и закомплексованность — все это можно побороть, начав проявлять хоть немного эмоциональности. На шутку не усмехнитесь про себя, а улыбнитесь так, чтобы ваши эмоции стали доступны окружающим. Ваше лицо не должно быть маской робота, научитесь делать так, чтобы восторг, радость или обида реально отражались на вашем лице. Мужчины это оценят и потянутся к вам.

Не стесняйтесь попросить помощи

Мужчинам нравится ухаживать за дамами. Попросите помочь снять пальто, что-то передать или что-то сделать и всегда с улыбкой благодарите. Это расположит к вам мужчину как ничто другое. Даже передав со стола вам папку с документами и получив в ответ улыбку и слова благодарности мужчина подспудно начнет считать себя рыцарем в белых доспехах. А мужчины тянутся к женщинам, рядом с которыми они могут почувствовать себя рыцарем.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта