Основные ошибки при создании летнего образа

5 августа 2017
О самых распространенных ошибках, которые совершают многие девушки при создании летнего образа
Основные ошибки при создании летнего образа
Источник: ru.freepik.com

Лето — самая яркая пора в году, когда с помощью правильно подобранной одежды с легкостью создается незабываемый образ. Но при этом можно наделать массу ошибок. Чтобы их избежать, стоит придерживаться некоторых правил.

Создание любого образа начинается с выбора нижнего белья, точнее с подбора подходящего комплекта, учитывая цвет кожи и прозрачность тканей любимого наряда.

Если кожа темная, то надевать белое белье нежелательно, так как оно будет сильно выделяться на темном фоне. Особенно это касается тех барышень, которые любят носить прозрачные сарафаны и платья. В таком случае лучше носить комплект белья бежевого, телесного или персикового цвета, либо максимально приближенного по цвету к выбранному наряду.

Босоножки и туфли с открытым носком абсолютно не сочетаются с колготами и чулками. Такой ансамбль выглядит нелепо. Если уж на улице прохладно, то вместе с колготами желательно надевать закрытые туфли. Что касается пляжной обуви, которая так популярна среди подростков, то ее следует обувать, собираясь на пляж, на природу, а также для того, чтобы просто выйти выбросить мусор. Такая обувь не подходит для прогулок по городу, а уж тем более для работы.

Летом актуален белый цвет в одежде, ведь он отражает солнечные лучи, поэтому в светлом одеянии не так жарко, как в темном. Но светлые вещи имеют свойство быстро пачкаться, иногда ткань начинает желтеть, да и пятна вывести нелегко. Даже самое маленькое пятнышко на белом фоне очень заметно. Стирать такие вещи придется каждый день, если это затруднительно, то не стоит даже примерять наряды марких цветов.

Некоторые девушки позволяют себе носить бюстгальтер с бретельками под вещи с открытыми плечами или спиной. В итоге бретельки выглядывают из-под одежды, а это явный признак безвкусицы. Под наряды с глубоким декольте, открытой спиной, шеей нужно надевать бюстгальтер без бретелей. Таких вариаций нижнего белья в магазинах достаточно, а подобрать размер поможет консультант.

В знойную погоду хочется носить минимум одежды, но не стоит злоупотреблять открытыми вещами.

Глубокое декольте, открытая спина и мини-юбка — плохое сочетание. Такой ансамбль способен превратить даже самую стеснительную барышню в девушку легкого поведения.

Летом лучше отдавать предпочтение яркой и легкой одежде из натуральных тканей, удобной открытой обуви и минимуму украшений.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта