Как быстро подготовиться к свиданию?

4 февраля 2018
Как быть девушке, если, пообещав прийти на свидание к стольки-то, у нее ломается машина, она застревает в пробке, ее задерживают на работе и пр?.. Да, конечно же, в очередной раз извиняться. Но бывает ситуации, когда физически еще можно успеть вовремя, нужно лишь суметь за считанные минуты собраться и, при этом, выглядеть отлично
Как быстро подготовиться к свиданию?
Источник: pixabay.com

Для мужчины важнее естественность и корректность, а ни «деланность» и «отмазки»

В первую очередь следует помнить, что для вашего мужчины важнее не то, как совершенно вы будете выглядеть на свидании, а появитесь ли вы на нем вообще. Из этого и стоит исходить в тех случаях, когда вы опаздываете и перед вами стоит дилемма — идти не слишком подготовленной, или не идти вовсе. Бойфренда, в первую очередь, стоит уважать и пожалеть. Он ваш жест оценит, не сомневайтесь. В особенности если вы ему поведаете о своих «авральных» сборах.

Психологический настрой

Не стоит впадать в панику. Сборы должны проходить под расслабляющую музыку. Излишне шальные мысли типа: «Ну все! Я буду выглядеть как неряха!» или «Он меня такую разлюбит!» дело только ухудшат. Поймите, чем спокойнее вы будете, тем меньше будут дрожать ваши руки и тем безупречнее будет макияж. Прочувствовав тот факт, что если что-то не получится, можно отказаться от свидания, сказав, что вы действительно не успели, вы перестанете дрожать как перед казнью.

Волосы

Мужчины, конечно, обратят внимание на прическу, но для них главное, чтобы она была не какой-то особой формы, стиля или укладки, а чтобы она была опрятной. Наверняка у каждой дамы в арсенале есть прическа, пусть и не столь изысканная, но зато такая, чтобы ее можно было сделать очень быстро и при этом из нее не торчали в разные стороны выбившиеся локоны или волоски. Это, конечно, в том случае, если уже нет времени на ванную.

Кожа

Самое первое, это очистить при помощи лосьона места с прыщиками или прочими изъянами и при помощи корректора и пудры устранить наиболее бросающийся в лицо изъяны. Если таковые отсутствуют, нанесите дежурный макияж, который вы делаете перед походом на работу. Только он может быть нанесен быстро и без изъянов, поскольку делается уже на подсознательном уровне.

Одежда

Наряд всегда должен быть наготове. Обязательно оденьте сексуальное белье, не отказывайтесь от чулок. Эротизм под основным нарядом сделает вас более уверенной в себе, даже если ваш верхний гардероб будет небезупречен. Осознание того, «какая» вы под ним, будет постоянно поднимать вам настроение.

Маникюр

Лак на ногтях обязательно должен быть без сколов и неровностей. На руки стоит потратить время обязательно. Нет времени накрасить ногти, отмочите их и попросту удалите застарелый лак. Лучше вовсе без лака, чем небезупречный маникюр.

Заключение

Помните. Уверенная в себе особа, которая умеет интересно и живо поддержать беседу, будет желанна с любым макияжем. К тому же, если вы будете побольше говорить, шутить и смеяться, вашему бойфренду будет попросту некогда отвлекаться на изъяны вашего туалета.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта