Советы от друзей и знакомых: стоит ли к ним прислушиваться?

4 июня 2018
Каждая женщина должна сама решать как ухаживать за своей внешностью и телом, каких диет придерживаться, какие наряды носить и как строить свои отношения с противоположным полом. Но это сделать не столь легко, когда вокруг тебя снует куча советчиков. Так на какие же советы со стороны не стоит откликаться?
Советы от друзей и знакомых: стоит ли к ним прислушиваться?
Источник: pixabay.com

На счет внешности

Тебе надо почаще ходить в СПА. Вы сами должны прочувствовать приносят ли вам СПА-процедуры какие-либо ощутимые плюсы. Иначе это будет простая трата денег и беспочвенные ожидания, на базе которых, в конце концов, у некоторых начинает развиваться депрессия. Помните, СПА-процедуры не делают никого красивее. Через несколько часов после принятия процедур кожа ваша приобретает свой ежедневный оттенок. Канет в лету и бархатистость. Поэтому пенять на неудачи здесь не стоит.

Тебе нужно сесть на такую-то диету. Нет, вам стоит сесть на диету, которую выведет профессиональный диетолог на базе диагностики и обследования. Не каждому человеку вообще показаны диеты. Так недалеко не улучшить, а еще более ухудшить сложившуюся ситуацию.

Тебе нужно сменить маникюр. Может быть и нужно, но пенять на неудачу с новым имиджем не стоит, когда советы исходят от непрофессионалов.

Тебе почаще нужно делать пилинг скрабом. Не нужно. Самый глупый и опасный совет. Частый пиллинг ведет к истончению дермы, которая ответит вам на это ранними морщинами и глянцевитостью.

На счет отношений

Ты достойна большего. По этому поводу вам не нужно быть такой самонадеянной. Любой человек считает что он достоин большего, равно как и тот мужчина, по поводу которого этот совет дан. Подумайте хорошенько. Если все достойны большего, почему же тогда Зинка все так же живет с Витькой, который закладывает за воротник, Алка живет с Петькой, которому рыбалка нужна больше, чем его семья и т. д. Советы по выбору партнера может вам дать только психолог или вы сами.

Тебе просто не хватает хорошего секса. Идиотский совет. Когда женщине не хватает секса, она сама это чувствует. Не нужно путать секс с отношениями, и тем более не стоит надеяться, что с помощью секса можно поправить психику, жизнь и пр. Это сиюминутный кайф, который в случае случайных связей не несет человеку, который стремиться завязать полноценные отношения, ничего кроме разочарования.

Брось его. Поверьте, только вы сами должны принимать решение о разрыве отношений, либо это должно быть оговорено именно с профессионалом (семейным в случае брака или обычным психологом). Иначе за свою ошибку вы навсегда поругаетесь с подругой, давшей вам этот совет, и будете чувствовать себя виноватой не за то, что явились причиной разрыва отношений, а за то, что послушали ужасного совета. Это вас с ума сведет, и тут уж точно без психолога будет не обойтись.

Счастья Вам и добра!

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта