Нужно ли женщинам носить платья?

22 июля 2017
Какое влияние оказывает ношение платьев на внутреннее состояние женщины, а также, так ли важно женщинам носить юбки и платья и стоит ли заменять ими все штаны в своём гардеробе
Нужно ли женщинам носить платья?
Источник: pixabay.com

А вы заметили появление множества семинаров и тренингов, учащих максимально «прокачивать» женственность? Потому что многие милые дамы забыли, что таковыми являются, надели боевые доспехи и ринулись в бой, ратуя за равноправие. Мужчины обомлели от такого хода событий, и часть из них подчинилась и расслабилась, начав вести ничем не примечательную жизнь диванного жителя. Сильные же особи продолжают сражаться, доказывая свою нужность и значимость. Ни с первым, ни со вторым типом мужчин женщинам не получается чувствовать себя счастливыми. Нужно ли было такое равноправие?

Мир снова жаждет женственных леди! Игривых, задорно хихикающих, порой по-детски наивных. Лёгких пушинок, но не в соответствии с цифрами на весах, а по состоянию души. Верящих в мужчин, умеющих одним словом успокоить или же наоборот воодушевить. Разбудить в себе такую женщину может каждая. Догадываетесь, что прежде всего советуют для этого делать? Правильно, женственно одеваться! Нынче дамам велят выбрасывать куда подальше все штаны, выбирая длинные юбки да прекрасные платья. Это поистине потрясающе! Давайте выделим несколько плюсов ношения женской одежды.

1. Это очаровательно!

Девушка в платьице смотрится куда более привлекательно, чем в штанах. Не зря мы наряжаемся в платья на важные события, когда нам важно выглядеть по-особенному, произвести впечатление! На праздники и на свидания, например, мы чаще выбираем женскую одежду, чтобы сразить всех наповал.

2. Платьишки помогают нам чувствовать себя женственнее

Наденьте платье и сравните своё состояние в нём и в джинсах. В платьях хочется летать и кружиться! Появляется лёгкость и плавность в движениях. Вот вы уже не двигаетесь с грацией поломанного кузнечика, а плывёте по воздуху, как прекрасная бабочка.

3. Чувствуя себя истинной женщиной, вы и вести себя начинаете соответственно

В длинной юбке вам вряд ли захочется тащить тяжеленные сумки или бежать сломя голову за автобусом. Вам уже будет легче попросить мужчин о помощи. А, вероятнее всего, вовсе не придётся этого делать, потому как, завидев такую принцессу, джентльмены сами будут придерживать вам двери, доносить пакеты и оказывать всяческую помощь. Вы сделаете доброе дело — будете пробуждать рыцарские инстинкты в обычных мужчинах.

4. Это полезнее для женского здоровья

Штаны пережимают низ живота, нарушая циркуляцию крови в важных женских органах. Особенно этим грешат узкие джинсы. Постоянное их ношение способствует развитию всяких неприятных заболеваний.

5. Носить юбки гораздо удобнее

Поначалу вам так не покажется! Будет очень непривычно и неловко. Но стоит лишь войти во вкус и никакие штаны не сравнятся с этим ощущением комфорта и свободы. Наденете джинсы и будет казаться, что они везде давят, жмут, стягивают. Кошмар!

6. В юбках теплее в холодное время года

Тоже не поверите, пока не попробуете. Но теплее реально. Во-первых, зимние юбки, например из пальтовой ткани, очень тёплые сами по себе и они, в отличие от штанов, создают этакий тёплый купол, не пропускающий холодный воздух. Эффект, схожий с варежками. В них теплее, потому что все пальчики вместе, вот и когда ноги вместе под юбкой, а не каждая отдельно в штанине, тоже теплее. Во-вторых, можно поддеть тёплые шерстяные колготы, а когда сильнейший мороз, то ещё и лосины какие-нибудь сверху. При этом вы не будете выглядеть бабой на самоваре, ведь под юбкой многочисленных колготок не заметно!

7. Есть теория, что юбки способствуют набору и накоплению женской энергии

Ведь мы, дамы, её черпаем снизу, от земли. А юбка, своей расширяющейся книзу формой, этому способствует. Актуально тем, кто верит в такие штуки. Всех остальных убедить в этом не сможем. Тепло и удобство можно проверить на своём опыте, а "потрогать" и осознать поток энергии не каждый сумеет.

8. Это целомудренно

Потому что мы говорим всё же о длинных юбках, а не о мини. О важности целомудрия не будем особо распространяться. Просто напомним, что чрезмерное оголение или подчёркивание интересных мест — это не есть хорошо. Вы же не кусок мяса, вы же душа. Так дайте хоть шанс людям оценить ваш богатый внутренний мир!

Запомните, фанатизм и излишняя категоричность не красит ни одну даму. Юбочки — это прекрасно, но не нужно заставлять себя насовсем отказываться от брюк или шортиков, если порой очень хочется их надеть. Будьте осознанны и прислушивайтесь к своим желаниям, ведь женственность не ограничивается одеждой.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта