Как определить характер мужчины по его кулинарным пристрастиям

17 сентября 2018
Нередко, чтобы понравиться женщине, некоторые мужчины пытаются скрывать те черты своего характера, которые, по их мнению, придутся дамам не по вкусу. Но любая внимательная дама может распознать основные склонности характера своего бойфренда по тому, каким яствам он отдает предпочтение за столом
Как определить характер мужчины по его кулинарным пристрастиям
Источник: pixabay.com

Любители мясного

Общепринято считать, что мужчины, любящие покушать мясца, причем, чем чаще и больше — тем лучше, прямые личности. Они рубят правду-матку с плеча. Никогда не юлят, тверды характером и имеют обо всем свое личное и крепкое суждение. Крепкое — в том смысле, что переубедить их вряд ли удастся. Характер у таких не особо вспыльчивый, но, если что, за тем, чтобы дать хорошей сдачи от них никогда не заржавеет. Это, что называется, мужчины с большой буквы, любящие власть и не дающие спуску никому.

Любители молочного

Любителям лактозы в плане «мужественности», как таковой, меньше повезло. Но это не значит, что мужчины из них плохие. Вовсе нет. Просто они гораздо мягче, обходительнее, трепетней. Им не чуждо и в драку влезть, но делать это они будут более обдуманно, с обходительностью, стараясь не сильно навредить оппоненту. Любители молочного отличные семьянины, обожают детей и без ума от домашних животных. К своим женщинам они относятся с большой заботой.

Любители быстрых перекусов

С первого взгляда может показаться, что такие мужчины — нескладные торопыги, которым наплевать и на себя, и на свой организм, и на вас, в том числе. Но здесь все не так просто. Чтобы понять причину такого странного рациона, как фаст-фуд, кириешки, чипсы, пирожки, перемежающиеся с кофе и пр., следует вникнуть в обстоятельство, которые толкают их к такому «меню». А это, как правило, чрезвычайная занятость, повышенная деятельность и активность во всем. Просто у таких мужчин времени на нормальный перекус не хватает.

В большинстве случаев такие мужчины целеустремленны, вовсю рвутся к успешности или уже успешны, а стиль жизни остался еще со времен этакой погони. В любом случае, положиться на них можно, но следует держать все на контроле. Иначе за главным они попросту могут забыть о второстепенном. Но если о вас они не забывают, значит для них реально главное вы, и свое успешное будущее без вас они не видят.

Любители сладостей

Это ранимые и чувствительные личности. Их легко может что-то разозлить, но с такой же легкостью они и отходят. Они — созерцательные натуры, склонные к искусству, творчеству. Многие из них очень пытливы и дотошны, и так же как ценят сладкое в яствах, во всем ценят расстановку и порядок. В семье с такими будет порядок, мир и взаимопонимание. Да и скандалов, зачастую, можно будет избежать, просто купив мужу вкусный тортик.

Любители острого

Даже закрыв глаза мы сразу видим перед собой какого-то мачо-мэна, когда думаем об остром перчике. И, что самое интересное, это так и есть. Любители острых блюд, соусов и всяческих приправ ценители не только кулинарных запахов и вкусов. Именно такие лучше всего разбираются в женщинах, и именно из них получаются самые успешные бабники и «Казановы». Нередко такие мужчины ветрены. За ними нужно глаз да глаз.

Но это не значит, что они будут изменять. Просто дарить сторонним женщинам комплименты и кидать в их стороны взгляды у них в крови. Но если уж такие встретят настоящую свою любовь, то бояться будет не чего. Любовь у них будет такая же пылкая, острая и неизменная, как их гастрономические предпочтения.

Вегетарианцы

Очень волевые личности. Но выносливость еще не значит адекватность и продуманность во всем. Мужчины, отказавшиеся от мясной диеты, не всегда понимают, для чего им это нужно. Они не способны прочувствовать свою природную сущность, которая создала такое млекопитающее, как человек, именно хищником. Ну а раз уж в этом они не совсем разборчивы, вряд ли они будут разборчивы в чем-то другом.

Они идут на поводу у своих принципов, правильность которых, зачастую, основана лишь на том, что мужчина так захотел, а ни потому, что так правильно. И любить они будут лишь ту, которая будет верна его принципам, какими бы правильными или неправильными они не были.

Заключение

Конечно, совпадения, перечисленные нами, бывают не всегда верны на сто процентов. Но, в большинстве случаев, параллели, проведенные в настоящей статье, бывают недалеки от истины. Поэтому — дерзайте! Наблюдайте, делайте выводы и выводите своих мужчин на чистую воду.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта