Что нравится мужчинам в женщинах

Женщина всегда хотела нравиться мужчинам, и это неоспоримый факт, прописанный еще в Ведах. К этому по-разному относились в разные времена. Например, в Библии подобное желание женщины расценивается как грех. В мусульманских странах к этому до сих пор относятся крайне строго. Но так ли это плохо на самом деле?
Что нравится мужчинам в женщинах
Источник: ru.123rf.com

Ведь мужчина создан для женщины, а женщина для мужчины. И то, что женщина стремится понравиться мужчине, не является чем-то ужасным. Но нужно правильно уметь понравиться сильному полу. Что он ценит больше всего в женщинах, а что не приемлет ни за что и никогда.

Безусловно, в нашем мире все относительно, и, тем не менее, есть небольшой свод правил того, что больше всего привлекает мужчин в женщинах.

Красота

Мужчина любит глазами. Это знают все, и эта теорема не требует особых доказательств. Но что есть красота? Красота — это, прежде всего, ухоженность, утонченность, женственность, привлекательность, легкая энергетика. Все эти качества являются синонимами красоты и являются целым и неделимым. Это чушь, что мужчинам нравятся женщины в ультра-мини юбках, вызывающим макияжем, грудью, которая вот-вот выпадет из топика и грубой речью. Настоящая женщина — это та, к которой хочется вернуться, спросить совета, быть рядом, оберегать и любить.

Если окунуться в вехи истории и посмотреть на великих женщин, то можно увидеть, что теоретически они не столь красивы были. И нос несовершенный, и глаза могут быть не яркими и выразительными, и губы не всегда пухлые и сексуальные. Но у этих женщин было масса поклонников. Тех, кто ради одного ее взгляда пойдут за ней хоть на край земли. А все почему? Потому что эти женщины обладали всеми теми качествами, которые были перечислены выше. Кстати, одна из таких великих женщин сказала, что умная женщина всегда будет красива. Как говориться — не родись красивой, а родись умной.

Уверенность в себе

Уверенность в себе — вовсе не значит, что женщина должна быть с феминистскими наклонностями и заносить самостоятельно шкаф на пятый этаж. Уверенность в себе — это спокойствие, уравновешенность, самодостаточность (в правильном понимании этого слова) и самоуважение. Никакого жеманства или комплексов. Мужчины этого категорически не приемлют в женщинах. Уверенная в себе женщина может умеренно кокетничать со своим мужчиной, ее улыбка располагает к себе, она умеет честно говорить о своих желаниях, но не пошло. Уверенная женщина знает, чего хочет, она проживает интересную жизнь, у нее есть масса хобби, она не зацикливается на чем-то одном, она крайне разносторонняя и интересная личность. К таким женщинам мужчины тянутся. Главное, помнить об одной маленькой детали. Все эти качества нельзя выставлять активно напоказ, потому как это будет уже не уверенность в себе, а банальное хвастовство и невежество. Вообще, необходимо быть более загадочной, чтобы как можно дольше быть для своего мужчины загадкой. И никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя при мужчине критиковать себя, рассказывая о том, что у вас маленький нос, или лишний вес, или короткие ноги.

Приятный нрав

Мужчинам не нравятся истеричные женщины, которые по любому поводу устраивают скандал. Впрочем, холодные женщины, с постоянной депрессией и недовольным видом, тоже не являются эталоном. Во всем должен быть баланс и здесь очень важно его соблюдать. Женщина должна быть веселой и жизнерадостной, вдохновлять своего мужчину позитивом и оптимизмом. Но о минутках грусти и печали тоже не следует забывать. Тем более, женщина зависит от своих гормонов. Случается, что погрустить необходимо, потому что этого требуют гормоны. Просто не следует слишком сильно обременять своей меланхолией мужчину, потому как сильный пол подвержен женской энергетике. То, чем вы напитываете своего избранника, то будете получать и сами.

Хозяйственность

Мужчина — охотник, мужчина — добытчик. И он ищет себе в спутницу жизни ту, которая будет вести хозяйство, быть хранительницей домашнего очага, растить детей и поддерживать быт. Все это мы переняли от своих далеких предков, и каким бы сейчас интенсивным и прогрессивным не был наш мир и наша жизнь, домострой никто не отменял. Если женщина хочет понравиться мужчине, ей необходимо уметь вкусно готовить, быть хорошей матерью и женой. Хочется заметить, что в мир потихоньку возвращаются классические отношения, взаимоуважение, старые ценности. Все это происходит от того, что нынешняя практика показала — семейные отношения, которые строятся на современных ценностях, где женщина верховодит мужчиной, спешит к карьерному росту, весьма шаткие и недолговечные.

Отношение к своему мужчине

Мужчина любит, когда его принимают таким, какой он есть. Со всеми достоинствами и недостатками. Мужчина не любит меняться, особенно в лучшую сторону. Личный эгоизм и некая первобытность, заложенная в нем от начала времен, не позволяет ему понять, что он может быть весьма несовершенным. Поэтому, когда он видит, что любимая женщина принимает его таким, какой он есть, не пилит его и не стремится изменить в нем что-либо, он в ней души не чает. Впрочем, женщине не следует отчаиваться. Если она не глупая, она будет менять своего мужчину незаметно для него и безболезненно. Работа эта колоссальная и длительная. Хватит ли женщине терпения, зависит только от нее самой и ее любви к мужчине.

Полюбите его друзей, родственников и его самого. Без критики и недовольства. Но не будьте жертвой обстоятельств. Умейте слушать своего мужчину, будьте для него приятной собеседницей, милой и доброй. Поддерживайте его всегда. Пусть мужчина будет лидером, но и вы не забывайте о личном женском стрежне. И, конечно же, интимные отношения. Это очень важная составляющая счастливых отношений. Говорите с мужчиной на тему секса, будьте разной и изобретательной.

Заключение

Конечно же, все вышеописанное — всего лишь азы. И построение любых отношений, умение понравиться мужчине — процесс трудоемкий и индивидуальный. Самое основное вы почувствуете и увидите сердцем, и тогда вам легче будет всегда быть желанной и привлекательной для своего избранника.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта