За что никогда не должна извиняться женщина

4 июня 2018
Есть вещи, изменить или как-то повлиять на которые мы попросту не можем. Так зачем же за них извиняться? Чтобы нас впоследствии в действительно начали винить за то, в чем мы не повинны? В извинениях нужно знать меру. Предлагаем вашему вниманию список вещей, за которые нам извиняться не следует
За что никогда не должна извиняться женщина
Источник: pixabay.com

1. Период месячных

Может ваш мужчина и дуется на вас из-за того, что сексуальным утехам на какой-то период пришел конец, извиняться вы за это не должны. Пусть дуется на мать природу. Вы такое «удовольствие» не выбирали, его навязала вам эволюция. Так зачем извиняться? Ну а если он этого не понимает, то грош ему цена.

2. Маленькая (большая, мягкая, провисшая и пр.) грудь

То, что ваша грудь стала именно такой, а ни какой-то другой, опять же заслуга не ваша. А то, что вы за нее станете извиняться, дело не изменит, а наоборот создаст впечатление, что она в действительности плод каких-то ваших непродуманных «махинаций» или вообще — «медитаций». Ваш мужчина не вправе ставить вам в укор то, что грудь ваша развилась независимо от его предпочтений. А значит и извиняться за это не стоит.

3. Количество былых партнеров

От того, что вы перед кем-то извинитесь за то, что раннее имели половые связи с тем или иным человеком, не станет легче ни вам, ни тому, перед кем вы извиняетесь. Что сделано — то сделано. И если ваш нынешний бойфренд вдруг достался вам «мальчиком», в этом заслуга не ваша, а его. Изменить положение вещей вы не можете, а значит и тратить нервы на подобные извинения не стоит.

4. Прыщики

Собрались на званый ужин, а у вас вдруг прыщик вскочил на лице. Будете извиняться? Не стоит. Прыщик от этого не пропадет. И настроение это не улучшит. Хотя, нет, вашему партнеру, может, ваше: «Прости меня!» и подымет настроение, если он принадлежит к разряду снобов, но вам уж точно от этого легче не станет, причем, ни морально, ни физически. Вы это прыщик себе на лоб палкой не загоняли. Так чего извиняться за то, что вы не делали?

5. Характер

«Извини, что я такая!» — частая реплика. Но кто же виноват в том, что вас такой садик, школа, мама с папой и весь навалившийся на ваши плечи социум, воспитали. Правильно, никто. Может в чем-то меняться и надо, но за то, что у вас именно такая натура, и никакая другая извиняться не стоит. Ломать свою личность в угоду другому, подстраивая ее под кого-то — это плохо. Почему же он под вас не подстраивается? Правильно. Он знал, на что шел, когда заводил с вами отношения. А потому и извиняться за свою натуру — не стоит.

6. Макияж и наряды

Каждая женщина вправе сама выбирать стилистику своего макияжа и нарядов. Если кому-то что-то не нравится в ее «прикиде» пусть не ждет извинений. Извиняться за то, что вы нравитесь себе, но не нравитесь другим глупо. Прогибаться под каждого не стоит. Равно как и извиняться за то, что носите макияж и наряды, которые нравятся вам, а ни им.

Заключение

Не стоит идти на поводу у третьих лиц. Извиняться перед кем-то за то, что от вас не зависит, значит принижать собственную самооценку. Считаться с мнением других больше чем со своим мнением — плохой ход, который в дальнейшем обязательно отразится на вас и вашей жизни не в лучшую сторону.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта