Любовь vs денег: кто кого?

3 сентября 2018
Сколько женщин — столько и мнений. И не всегда женщина даже самой себе может признаться, что у нее на первом месте, — мужчина или его зарплата. Нередко женщина бросает любимого мужчину, чтобы идти по жизни с тем, с которым удобно и комфортно
Любовь vs денег: кто кого?
Источник: pixabay.com

Категории отношений

И хотя у каждой по этому поводу есть что сказать, все мы делимся на три категории:

1. В погоне за деньгами (кошельком мужа, собственной карьерой, наследством дядюшки и пр.). Такие подстраивают свои отношения, как и свою жизнь, под обстоятельства, от которых им будет больше прибыли, толку и т. д. Как таковые отношения между людьми им без разницы. Они всегда пожертвуют всем ради того, чтобы жить в достатке.

2. В погоне за любовью. Такие дамы наоборот не поскупятся никакими тратами, лишь бы остаться (или оказаться) рядом с любимым. Именно с «Любимым», с большой буквы, постольку, поскольку деньги для них ничего не решают, и они уверены в том, что за них настоящую любовь не купишь. А потому и дорожат своими отношениями как самой жизнью.

3. В погоне за всеобъемлющим счастьем. То есть, за той жизнью, где есть все — и деньги, и любимый муж и всё к этому в придачу.

Как бы кто ни говорил, а первых в нашей жизни намного больше, чем вторых, ну а вторых — значительно больше третьих.

Перипетии жизни или почему лучше всего, чтобы за душой что-то было

В первую очередь, тем, кто строит свои отношения, нужно задумываться вот над чем. Если мужчина не стремится зарабатывать деньги, с полной уверенностью сказать что он вас любит нельзя. Любить, это значит готов сделать вашу жизнь счастливой. А для этого — нужно работать и приносить домой деньги.

Без денег по-настоящему счастливой жизни не построишь. Все равно пойдут дети, а когда окажется, что на них не хватает жилплощади, нет денег на одежду, вкусняшки и нормальное образование, любовь несомненно даст трещину.

«Деньги — ничто!», «На деньги счастье не купишь!» или «Деньги — мусор!» — эти выражения тех, кто не знал, что такое нужда. Те же, кто хлебнул нужды еще в детстве, такими выражениями не обманешь. Не ровен час, кто-то из влюбленных может заболеть серьезной болезнью, на лечение которой понадобятся немалые средства. Ну и кто здесь выиграет? Пара, у которой за душой что-то есть, или те, кого одна любовь кормила?

Заключение

Уважаемые дамы! Не ведитесь на лестные слова и обещания. Поскольку мы живем в век капитализма, без денег мы при нынешнем строе прожить просто не сможем. И сколь бы не была велика любовь к вам вашего любимого, одной любовью сыт не будешь. Подумайте об этом, прежде чем бросаться в омут необузданных и взбалмошных страстей!

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта