Кто такой брутальный мужчина

3 сентября 2018
Любой мужчина должен иметь в себе толику брутальности. Брутальность в мужчине позволяет даме прочувствовать, что за ним она как за каменной стеной. Но что это вообще за понятие такое «брутальный»? И каковы критерии этой самой «брутальности»?
Кто такой брутальный мужчина
Источник: pixabay.com

Что означает прямой смысл

«Бруталис» (brutalis) в переводе с латинского толкуется как «животный, звериный, плотский», в версии «брутус» (brutus) перевод и вовсе будет «тяжелый, грубый, тупой». Но это совсем не значит, что брутальный мужчина должен быть тупым, грубым и озверевшим в конец самцом, всегда жаждущим плоти. В русской версии брутальности все намного заумнее.

Что подразумевается под понятием

Давайте разберемся, что же подразумевает под собой фраза «брутальный мужчина». Итак, какие качества должны быть присущи представителю мужского пола, чтобы его можно было назвать «брутальным»:

1. Телосложение. Тело мужчины не должно напоминать звериное, но по силуэту в нем обязательно должен определяться именно мужчина. Если мужчина худ, не занимается спортом и не следит за собой, до брутальности ему далеко.

2. Вспыльчивый характер. Только не тот, в котором нет место рассудительности. Мужчина всегда должен быть готов постоять как за себя, так и за свою даму сердца и это должно сквозить во всем, в его взгляде, в повадках, в поведении и в самом его характере. И об этом должно быть известно окружающим.

3. Манера держатся. Нет, он не должен быть высокомерным. Но и не должен вести себя нескладно, чтобы быть осмеянным даже украдкой. Брутальные мужчины неспешны, но целеустремленны. Они не снобы, но и не выгораживают себя.

4. Никакого мачо. Мачо-мэн это из другой области. Из другой области и Казановы с ловеласами. Брутальный мужчина отнюдь не бабник. Он никогда не пристает к женщинам, только если не решит познакомиться по серьезному, и никогда не выставляет напоказ свою внешность, хоть и не привык теряться среди массовки. Нельзя его назвать и «золотой серединой». Брутальный мужчина вне категорий. Он, скорее, над ними всеми, потому что при желании сможет навести порядок в любой «когорте». Но для этого должны возникнуть действительно серьезные причины.

5. Природная мужественность. В брутальном мужчине должна прослеживаться толика природной мужественности. Нет, не звериных повадок, наклонностей или иных несдержанных рефлекторных привычек. Он должен стоять над рефлексами, но они не должны быть ему чужды и, когда это надо, должны быть всегда «под рукой». Но только в строго обдуманных, продуманных и уместных ситуациях. Иначе мужчина будет не столько брутальным, сколько несдержанным и взбалмошным дебоширом.

6. Внешний вид. То, что брутальность у мужчины имеется, отнюдь не значит что он должен быть по-звериному не ухожен. Нет, внешний вид у них должен быть на все сто, причем вне зависимости от того костюм на них одет, форма или обычные повседневные майка с шортами. И даже если он слегка небрит (что бывает зачастую), двух-трехдневная щетина отнюдь не смотрится на нем неуместно и не говорит о его неухоженности. Скорее, у него такая привычка и стиль.

Подытожим

Итак, из всего вышеизложенного можно понять, что брутальный мужчина это тот, который всегда подтянут, находится в хорошей физической форме, не дающий никому спуску и не позволяющий подтрунивать ни над собой, ни над своей дамой. Он в меру сдержан, вдумчив и рассудителен, но когда это надо может мгновенно превратиться в настоящую яростную машину уничтожения. Словом, это именно тот тип мужчины, за которым любая женщина будет как за каменной стеной. Вот такая она, брутальность.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта