Как быть лучшей любовницей для своего мужчины

Как стать искусной любовницей для своего возлюбленного и как вернуть в отношения страсть
Как быть лучшей любовницей для своего мужчины
Источник: pixabay.com

Гармоничные интимные отношения не ограничиваются исключительно половым актом. Сюда входит особенности вашего поведения в повседневной жизни, что вы при этом говорите, а также насколько уютную и комфортную обстановку умеете создавать, чтобы ваш любимый смог расслабиться и получить ни с чем не сравнимое наслаждение и удовольствие. Вы наверняка хотите знать, как стать искусной любовницей?

Чтобы полностью раскрыться перед любимым, важно в первую очередь принять свое тело со всеми достоинствами и недостатками. Это позволит вам избежать излишней стеснительности, не комплексовать по поводу надуманных изъянов фигуры, не ощущать себя вследствие этого скованно. Вероятно вы считаете, что с определенного ракурса тело будет выглядеть непривлекательно, станут заметными все ваши набранные килограммы. Но представителям сильного пола не свойственно акцентировать внимание на подобных мелочах, поскольку образ любимой всегда воспринимается ими целиком. Неожиданно вскочивший прыщик или лишний волосок ваш мужчина скорее всего попросту не заметит. Приглушенный мягкий свет способен нивелировать все подобные особенности и создаст романтическую обстановку в спальне, которая настроит вас обоих на нужный лад.

Чтобы быть хорошей любовницей для мужчины, следует быть в курсе его фантазий и предпочтений. В обсуждении интимных вопросов нет ничего стыдного, ведь это неотъемлемая часть жизни любой супружеской пары. Подберите подходящий момент, когда вы оба будете в прекрасном настроении, обсудите, чего каждый из вас хочет от интимных отношений, полностью ли удовлетворен ими. Причем ваша задача будет состоять не просто в том, чтобы удовлетворять все желания супруга, но и самой получать максимальное наслаждение от процесса. Что толку в том, если занимаетесь любовью через "не хочу"? Определенная стимуляция и ласки могут быть нравиться вашему возлюбленному, но если вам самой это совершенно не нравится и он вынужден уговаривать вас, то следует честно обсудить эти моменты. Девушка, которая получает во время сексуальной близости ни с чем не сравнимое удовольствие, будет намного предпочтительнее той, которая стремится угодить мужчине, переступая при этом через себя.

Чтобы стать искусной любовницей для мужчины, необходимо отлично чувствовать свое тело. Вы должны быть достаточно гибкой. Пойдите на занятия танцами или на стрип-пластику, где можно научиться великолепно ощущать каждую мышцу своего тела. Можно найти видео-уроки и заниматься дома в привычной и комфортной обстановке, выбирая удобное для вас время. Главное тут — это регулярность занятий. Наиболее трудные движения можно отрабатывать по несколько раз, пока не удастся достичь хорошего результата. Лучше всего заниматься перед зеркалом, поскольку это поможет вам видеть все изгибы своего тела. С каждой тренировкой у вас будет получаться все лучше и лучше, вскоре вы будете способны продемонстрировать приобретенные навыки своему возлюбленному. Это наверняка не оставит его равнодушным!

Развивайте свои интимные мышцы, выполняя специальные упражнение. Они довольно просты, при этом заниматься вы сможете практически в любом месте. Они помогут усилить прилив крови к половым органам, обеспечат отличный мышечный тонус. Вскоре вы заметите, что ваши ощущения во время секса становятся более яркими, станете получать намного больше удовольствия.

Будьте открыты для различных экспериментов, что позволит вам избежать скуки и рутины, которые могут коснуться и сексуальных отношений, если вы вместе уже много лет. Открытое, соблазнительное белье и различные игрушки для взрослых помогут вам внести разнообразие в интимные отношения.

Занятия сексом в непривычном месте или в другой обстановке помогают обеспечить чувство новизны и усилить вашу страсть. Прекрасно подойдет другая комната, кухня, ванная, номер в отеле, уединенное место на природе вдали от посторонних глаз. Все новые необычные ощущения помогают усилить желание у обоих партнеров, благодаря чему близость будет более нежной и страстной.

Чтобы стать страстной любовницей, забудьте о навязываемых обществом стереотипах. Вам наверняка не раз доводилось слышать, о так называемом "нормальном" количестве половых актов в неделю или месяц. Но потребности людей различаются! Кому-то будет достаточно пятиминутного страстного соития несколько раз в неделю, а другие растянут удовольствие минимум на час, но будут делать два раза в месяц. Делайте то, что нравится исключительно вам с любимым, инициируйте близость, когда вы сами хотите. Так сексуальная близость будут приносить вам гораздо больше удовольствия.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта