9 признаков, что бывший парень всё ещё любит вас

4 февраля 2019
Поссорились из-за пустяка. Наговорили кучу лишнего. Расстались. Стало невыносимо тяжело. Главный советчик — гордость — не позволяет позвонить первым. Время бежит. Чувства не остывают. Вопрос: а он так же любит, или успел разлюбить? Ответ зашифрован в поведении «бывшего»
9 признаков, что бывший парень всё ещё любит вас
Источник: Designed by Kjpargeter

Что у трезвого на душе, то у пьяного на языке

У 90% мужчин талант красноречия просыпается после приёма нескольких рюмок горячительного. Смелости и уверенности становится больше. Именно в это время хочется излить всё, что накопилось в израненной душе родному и любимому человеку. Если мужчина, будучи пьяным, звонит своей бывшей и говорит о своих «не остывших» чувствах, значит всё ещё любит. И пусть потом он оправдывается, что наговорил по пьяни, помните — «истина в вине».

Много «случайных» встреч

Бывший парень не может не знать распорядок дня своей дамы сердца. И если его чувства после разлуки не остыли, то именно они будут заставлять искать «случайные» встречи, чтобы просто спросить, как дела. А в это время его глаза, уши и мозг будут жадно искать ответ на всё тот же вопрос: неужели не любит уже меня?

Штормит человека

Если парень с девушкой расстались, а он вот уже несколько месяцев избегает её, при этом делает всё возможное и невозможное, чтоб она «кусала локти», сожалея об упущенном счастье, значит, он её любит. Поведение в таком случае бывает разным:

1. Он стал «стилягой», изменил свой имидж, всем видом показывая «без тебя я стал лучше». На самом деле это означает обратное — «ради тебя я стану лучше… видишь, я могу».

2. Стал менять девушек как перчатки, при этом в соцсетях пестрят его фото с разными красотками. Таким поведением он говорит: «видишь, сколько девушек обо мне мечтают, я выбрал тебя — ты не оценила!».

3. При встрече не здоровается, делает вид, что сердится, но продолжает тёплое общение с родными девушки — он-то любит и знает, что вернёт былые счастливые моменты.

Хрупкий мостик — друзья

Узнать о том, что бывший парень всё ещё любит и надеется на возобновление отношений, проще всего посредством друзей. Причём, и он, и она используют общих друзей в своих целях. Девушка от них узнаёт, как её бывший отзывается о ней, что думает о разлуке, насколько сильны его чувства к ней и т. д. Представитель сильного пола «сливает» нужную ему информацию через всё тех же общих друзей.

Тотальная шпионская слежка

Понять, что бывший парень испытывает прежние глубокие чувства даже после разлуки, можно по его новой роли: теперь он ещё и Джеймс Бонд. Он следит за любимой в соцсетях (причём нередко с «левых» страничек, издевательски комментирует любое её фото с парнем — коллегой, просто знакомым или случайным прохожим, попавшим в кадр).

Однако этим слежка не ограничивается: на её работе, среди общих друзей, у бабулек, сидящих у её подъезда — отовсюду он получает информацию о жизни своей любимой. Как говорится, кто владеет информацией — владеет миром. Для бывшего парня, который всё ещё любит, весь мир заключается в ней одной.

Тактильный контакт

Бывает, что люди расстаются по обоюдному согласию, и вроде бы довольны тем, что остались добрыми друзьями. Но вот она начинает замечать, что её бывший при встрече старается подольше подержать её руку, «случайно» коснуться её колена, невзначай и «как бы между прочим» коснуться шеи, подавая пальто.

Хранит предметы, напоминающие о любимой

Уже давно они не вместе. Возможно, у неё уже своя новая семья. А он женился, развёлся, потом опять женился… Всем говорит, что счастлив. А дома хранит предметы, напоминающие о ней. А ещё есть фото, почти икона, где он с ней, где они абсолютно счастливы.

Куда банальнее и тот факт, что бывший не спешит расставаться с прошлым и верит в возобновление отношений, при этом не отдавая её вещи, или не спешит с разделом имущества.

Полный игнор

«Расставание маленькая смерть» — так пела Пугачёва. Когда люди расстаются из-за «смерти любви», это нормально — нет чувств, нет смысла продолжать мучить себя. А что если у одного из партнёров любовь ещё жива? Её не «убили» ни время, ни слова, что острые ножи, ни попытки найти замену. Мужчины нередко скрывают свои чувства к бывшей из-за страха новой боли. Лучше любить на расстоянии, чем «услышать нет в ответ». Поэтому, когда бывший парень всевозможными способами даёт понять, что ему уже безразлична судьба «некогда любимой», абсолютно при этом игнорируя её, это говорит скорее об обратном — он любит, но боится, это такая мужская защита.

Ревность — спорный признак

Вопрос о том, является ли ревность признаком любви или скорее психическим отклонением, приводит в замешательство не только семейных психологов, а также поэтов, философов и всех тех, кто не понаслышке знает о любви. С одной стороны, если бывший парень ревнует, значит ему не безразлична судьба своей бывшей девушки, которую его подсознание и даже разум считают «своей». С другой стороны, мысль о том, что бывшая девушка может принадлежать другому, рождает в «альфа-самце» бурю негодования, мол, «если не мне, то никому». Это уже опасно, причём для обоих.

«Что имеем, не храним, потерявши — плачем» — гласит народная мудрость. Так стоит ли терять, чтоб потом плакать и отчаянно пытаться вернуть?

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта