Как ласково и необидно назвать парня

3 сентября 2018
На вопрос: «Как ласково и, при этом, необидно назвать своего парня?» самым правильным ответом будет: «Незаметно!» Почему? Расскажем
Как ласково и необидно назвать парня
Источник: ru.freepik.com

Правила незаметности

Никакой, будь то даже самый брутальный самец, никогда не обидится на ласковые слова. Особенно, когда он любит и уважает свою даму до умопомрачения. Но не стоит называть своего парня «Пышечкой», «Котиком», «Зайкой» и прочими прелестными прозвищами, когда рядом находятся его друзья, коллеги, товарищи. Иначе они за глаза начнут его называть между собой «Заей», что, как вы сами понимаете, не делает чести ни вашему парню (мужу), ни вам самой.

Нежные прозвища должны быть незаметными для посторонних. Не стоит забывать, что мужчина, прежде всего, должен быть для всех мужчиной, а вы делаете его для всех «Котиком», когда таковым он должен быть только для вас.

Правила ласковости

Ласковые прозвища, как уже было сказано, хороши только когда они исключительно ваше с ним достояние. Иначе мужчину попросту могут перестать уважать. Но вообще, ласковые прозвища от любимых дам мужчинами воспринимаются более чем положительно. Мало кто из них обижается на такие прозвища, как «Котенок», «Зайка», «Малыш». Они являются усредненными и устоявшимися. Они и ласковы, и показывают, что для дамы сердца мужчина именно «Пушистик». Какова бы не была его натура, он всегда останется для нее любимым, ласковым и желанным.

Правила необидности

Если ваш мужчина слегка поднабрал весу, ни в какую не называйте его «Пончик», «Колобуся», «Пышечка» и пр. Поверьте, это только очередной раз напомнит ему о его несовершенности и ущербности. Не стоит, так же, говорить «Лысик» или «Мой Шарик» лысеющим, «Лопата ты моя» бородатым и пр. Человек может в своей бороде души не чает, а вы, хоть в шутку и ласково, называете ее лопатой… Зачем травмировать мужскую психику, когда можно обойтись и без прозвищ, намекающих в себе на то, о чем мужчина хотел бы лишний раз не вспоминать?

Пару слов о молчании «ягнят»

Никогда не ленитесь и не бойтесь узнать напрямую нравится ли мужчине ваши ласковые прозвища, которыми вы его одариваете. Ведь мужчина до конца скрипя зубами будет терпеть от любимой женщины ее «Рыбку» или «Цветочка», хотя самого будет после каждого раза в глубине души передергивать от раздражения. И чтобы у вас на этой почве не разразилось, вдруг, скандала (а такие бывают, поверьте), лучше решайте то, как вы будете друг дружку называть, глаза в глаза, чтобы ваши «ласковые» прозвища не оказались друг для друга неожиданностью.

Заключение: правила трезвого ума и хорошего тона

Ну а вообще, любая женщина знает, когда можно одарять мужчину излишней лаской, а когда нет. Правила хорошего тона говорят: «Никогда не принижай своего мужчину ни наедине с ним, ни в обществе, излишней ласковостью». Неровен час у мужчины создастся впечатление, что он или нюня, или подкаблучник. Всегда можно подобрать ласковые прозвища, которые будут уместны в любой ситуации, к примеру, «Любимый» или «Милый». Поверьте, им ваш мужчина всегда будет рад гораздо больше, чем «Зайке» или «Котенку».

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта