Самые дорогие части тела звезд шоу-бизнеса

29 августа 2015
Страхование от несчастного случая стало правилом хорошего тона среди известных людей. Сегодня мы узнаем, что самое дорогое у звезд шоу-бизнеса? Какие части тела им более важны для их карьеры?
Самые дорогие части тела звезд шоу-бизнеса
Источник: 123rf.com

Пожалуй, для удобства разделим статью на категории. Но для начала вспомним с чего все началось.

История

Первым в истории, который начал цепь страхований, был Бен Турпин. Причиной стало то, что он боялся потерять самое ценное, благодаря чему стал знаменитый — косоглазие. Этот физический недостаток принес Бену целое состояние. Его страховка стоила 25 тысяч долларов, что в те времена было огромной суммой.

Самые дорогие ноги в мире

На первом месте разместилась Мэрайя Кэри, которая не пожалела для своих ножек 1 миллиарда долларов. Только представьте, что будет делать страховая компания, если что-то случится с ними? Кстати, довольно странно, что Мэрайя решила застраховать именно ноги, а не голос. Ну, кому что дороже.

Следующими идут ноги Бэкхема. Их стоимость оценили в $70 миллионов. Как для футболиста это довольно неплохая сумма, тем более именно ноги приносят хлеб ему и его маленькой футбольной семейной команде.

Завершает тройку самых дорогих ног Майкл Флэтли. Танцор из Ирландии застраховал их на $50 миллионов. Кстати, Майкл может похвастаться попаданием в книгу рекордов Гиннеса. Значится он там, как обладатель самых быстрых ног в мире, способных сделать 27 движений в секунду.

Свои ноги также страховали Певица Тейлор Свифт ($40 млн), Тина Тернер ($3,2 млн), Хайди Клум ($2,2 млн). По 1 миллиону долларов стоили ноги Рианны и Бетти Грэйбл.

Самая дорогая попа в мире

Уже около 10 лет первое место неизменно занимает Дженнифер Лопес. Ее ягодицы стоят 27 миллионов долларов. Совершенно неудивительно, что певица решила страховать именно попу, ведь в современном шоу-бизнесе она стала настоящим эталоном.

Не очень далеко от нее отстала Ким Кардашьян. Она вполне может гордиться своей попой, ведь она стоила ей $21 миллион. Хотя многие мужчины согласятся, что и грудь у нее тоже ничего так.

Третье место занимает Кайли Миноуг, ягодицы которой были оценены в $5 миллионов. Решилась певица на такой шаг после того, как данный вид страховки приобрел особую популярность среди звезд. Надо признать, что в свои почти 50 лет Кайли выглядит потрясающе.

Создается ощущение, что ягодицы дороги только женщинам, но это не так. Свою попу страховал также мужчина — Луи Томлинсон. Говорят, что на концертах фанаты так бушевали, что могли разорвать участников группы на части. Наверное, поэтому Луи и решил перестраховаться.

Свою пятую точку страховали также российские звезды. Например, Сара Окс, известная участница реалити-шоу «Каникулы в Мексике», застраховала в Москве эту часть тела на сумму 2 млн рублей.

Самая дорогая улыбка в мире

Вы видели когда-то $30 млн? Нет, тогда посмотрите на улыбку Джулии Робертс. Именно на эту сумму она была застрахована. Правда, до сих пор неизвестны моменты, в случае которых наступит страховой случай.

Вторая дорогостоящая улыбка у Америки Ферреры, которая сыграла дурнушку Бетти. Стоимость ее ни много ни мало, а $10 млн. Как видим, образ некрасивой и уклюжей героини не прикрепился к актрисе, а наоборот, сделал ее знаменитой и одной из самых красивых актрис современности.

Не совсем улыбку, но близко к этому застраховал Кен Додд. Британский юморист стал известен через свои кривые зубы. Благодаря им, над анекдотами в его исполнении начинали смеяться, еще до того, как он начинал их рассказывать. Страховка стоила ему $10 млн. Компания поставила несколько условий. Он должен был чистить зубы 3 раза в день, не ездить на велосипеде и не есть леденцов.

Самый дорогой голос в мире

Здесь первенство взял Адам Ламберт, голосовые связки которого стоили ему $47 млн. Говорят, на этот шаг его натолкнуло турне с группой Queen. Наверное, ощутил какая это ответственность — участвовать в легендарной группе. Совсем другое дело в American Idol выступать.

Вторым голосом мира оказался голос Рода Стюарда. Стоимость его оценили в $15,5 млн. Благодаря своему голосу, Род вошел в сотню лучших певцов, по мнению одного рейтингового журнала.

Завершает рейтинг самый дорогих голосов мира третий мужчина - Брюс Спрингстин. Он застраховал свой голос с хрипотцой на сумму $5,7 млн.

Самая дорогая грудь в мире

Нужно сказать, что грудь страховали только женщины. По крайней мере, о страховании мужской груди истории неизвестно. Открывает список Мадонна с довольно незначительной суммой в $2 млн.

Следующей идет девушка из плейбоя Холли Мэдисон. Она застраховала свою грудь на сумму $1 млн.

Закрывает топ Долли Партон, обладательница красивого голоса. Несмотря на это, Долли была всем известна своими пышными формами. Думаю, поэтому она решила застраховать их. Общая сумма страховки в 70-ых годах стоила ей 600 тыс. долларов.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта