О чём врут мужчины на свиданиях

29 октября 2018
Как показывает статистика, львиная доля мужчин на своих первых свиданиях любят приврать. В свете этого хотелось бы узнать, а о чём они могут нам врать в первую очередь?
О чём врут мужчины на свиданиях
Источник: pixabay.com

Каждый мужчина в душе — коммивояжёр

Идя с вами на свидание, любой мужчина просто обязан себя возвысить в ваших глазах. Иначе вы просто сочтёте его «непригодным». По крайней мере, они точно так думают. Именно поэтому они в одночасье и превращаются в своеобразных менеджеров по продажам, пытающихся всучить вам товар, которым сами же, по сути, и являются. Ну а чем коммивояжёр искуснее преподносит свой пылесос, приукрашивая его со всех сторон, тем больше возможности, что его у него купят. Здесь, поверьте, то же самое. Так о чём же мужчины любят врать на свиданиях в первую очередь?

Всё свидание само по себе может быть сплошной вракой

Поверьте, не всем мужчинам свойственно водить дам в крутой ресторан каждый раз. Не у каждого на такое может хватить денег. Так что, стоит приготовиться к тому, что когда ваши отношения перейдут на ранг выше, ваши свидания станут несколько бюджетнее.

Самая ужасная врака — о семейном положении

Даже мужчин, готовящихся расстаться со своей бывшей, ни в коей мере не реабилитирует тот факт, что они «собираются» сделать это вот-вот. Только тот мужчина, что начал новые отношения после реального и бесповоротного расставания с любыми «бывшими» (жёны они или любовницы — не суть важно) может считаться нормальным, а зародившиеся отношения — надёжными. Отношения, начинающиеся с такой серьёзной лжи, ни к чему хорошему не приведут. Вами попользуются, посмакуют и… Перейдут к другой.

У меня было тяжёлое расставание, поэтому я ещё не совсем пришёл в себя…

Как правило, это тоже ложь. А заготовлена она для того, чтобы вы прониклись к нему сочувствием, размякли и потеряли бдительность. Каждой охота утешить сетующего на свою суровую долю молодого человека. Поэтому смотрите, как бы эта жажда утешить не помогла вашему бойфренду вами по-быстрому воспользоваться. Он так же, в одночасье, через некоторое время может сказать, мол, спасибо, я тебе очень благодарен, что вывела меня из транса, и, исчезнув за горизонтом, на следующий день будет плакаться о своих проблемах уже другой женщине.

Совпадение интересов

Мужику, конечно, тоже может нравиться то и сё, но никогда в больших масштабах. Разные интересы — это нормально. Не каждому мужику в кайф смотреть драмы. Многим подавай экшена и триллеров. От этого любовь не станет слабее. Но правда об этом факте может сделать её сильнее. Доверие нужно вырабатывать с самого начала. И если мужчина считает, что сможет вас удержать рядом только потому, что солжёт о том, как ему нравится ваша любимая певица — грош ему цена.

«Спортивные» достижения

Если мужчина начинает рассказывать как он тому навалял, да того поломал, скорее всего он врёт, чтобы, опять же, стать в ваших глазах покруче. Поверьте, реальные драчуны никогда не рассказывают о своих подвигах дамам. Разве что, если их очень сильно об этом попросят. Да и то, не на первых свиданиях. Такие мужчины наоборот считают, что дамам больше нравятся не склонные к агрессии личности. Они просто уверены, что излишняя крутость нормальных женщин только отпугнёт.

Я — ас в постели

Это враки из оперы: «Я уже и с той был, и с этой, и с третьей, но все они по сравнению с тобой — фуфло». Мужчина, который до этого был с кучей женщин, наоборот попытается это скрыть. Так же как и не будет выставлять напоказ свою поднаторелость в сексуальных играх. Если вам попался такой «горе-Казанова», значит это, скорее всего, мальчик, который очень хочет, да не знает как.

Заключение

Наученные горьким опытом мужчины не будут врать никогда и ни о чём. Пусть они прямолинейны, без кучи придуманных подвигов за плечами, зато правдивы. А правда и доверие — краеугольный камень любых отношений.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта