Как сделать отдых с мужем незабываемым

Как разнообразить семейный отпуск и придать отношениям страсть и новизну
Как сделать отдых с мужем незабываемым
Источник: ru.freepik.com

Стандартный отпуск с супругом выглядит примерно так: утром вы отправляетесь на пляж, днем отдыхаете в номере, обедаете в кафе, вечером опять сидите в ресторане, а потом отправляетесь спать. Если вы не хотите, чтобы очередной отпуск прошел по точно такому же сценарию, кардинально меняйте свои планы!

Если вы думаете, что курортный роман могут себе позволить только свободные люди, вы ошибаетесь. Существует несколько способов разнообразить семейный отпуск и придать отношениям страсть и новизну.

Вам по душе только пляжный отдых, и вы мечтаете заниматься сексом на берегу моря? Отправляйтесь в теплые страны, где температура воды не опускается ниже 25 градусов. Не стоит ехать в мусульманские страны, где фривольное поведение карается заключением под стражу. Обязательно возьмите с собой широкий и мягкий плед, антисептики для гениталий и лубрикант, поскольку во время занятия сексом в воде естественная смазка быстро смывается.

Если вам надоел отдых в гостиничных номерах и морское побережье, отправляйтесь за город. Берег реки или зеленая лесная поляна подарят уединение и возможность выражать свои сексуальные эмоции громко и ярко. Берите отпуск, садитесь в машину и поезжайте туда, где чистый воздух, проходимые дороги, река и местность не заселена дачниками.

Вам нравится посещать музеи и картинные галереи, а не лежать целый день на пляже? Город с непуританскими нравами и богатым культурным наследием — это ваш вариант. Не забудьте прихватить с собой игрушки для взрослых, туфли на шпильках и кружевное белье. Можно посетить музей Эротики, а потом погулять по городу и найти недорогой отель рядом с культурным объектом.

Путешествие на самолете, поезде или в автомобиле может стать не утомительным занятием, а увлекательным приключением. Такую поездку вы запомните надолго! Автомобиль — это возможность спонтанного секса. Вы можете свернуть на проселочную дорогу в любой момент. Поезд больше подойдет для любителей ленивого секса. Стук колес придаст дополнительные ощущения движения во время акта, даже если партнеры недостаточно подвижны. Самолет — это самый быстрый вариант дорожного секса. Уединиться можно только в кабинке туалета, но начать возбуждать партнера можно уже в аэропорте.

Самый удачный сценарий отпуска с супругом — поездка в санаторий или пансионат. Особенно хорошо подойдет такой вариант тем парам, которые устали от работы и мечтают только об отдыхе. В первые дни тратить силы на секс не нужно. Как следует выспитесь и отдохните. День в санатории проходит по обычному сценарию: завтрак — процедуры — обед — тихий час — ужин. После нескольких дней такого отдыха вы почувствуете прилив сил, а главное, сексуальное желание.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта