7 мифов об идеальном поцелуе

7 самых распространенных стереотипов о поцелуях
7 мифов об идеальном поцелуе
Источник: pixabay.com

Миф 1

Бытует мнение, что между целующимися людьми должно быть некое влечение друг к другу. Такое бывает только в бразильских мелодрамах, а мы не в Бразилии. Человек просто должен быть вам симпатичен. Конечно, если есть влечение, то это хорошо, но что делать, если хочется целоваться много и прямо сейчас, а подходящей кандидатуры нет?

Миф 2

Поцелуй любимого должен возбуждать. Ну, это не миф, это правда, тут не поспоришь. Когда целуешь парня, то по коже должны бегать бешеные мурашки, от макушки и до пят.

Миф 3

Место, где это происходит. Опять же, бытует мнение, что чем приятнее место (интерьер, вид и т. д.), тем более страстным будет поцелуй. Это почти миф, так как влюбленным место не важно, им важен сам процесс. Даже в туалете, если они этого очень сильно хотят, поцелуй в губы будет незабываемым.

Миф 4

Мягкие губы. Согласитесь, что когда целуешь человека, а у него потрескавшиеся губы, то это довольно неприятное ощущение. Как будто мочалку целуешь, которую уже использовали. Чтобы подобного ощущения не возникло, человечество придумало гениальную вещь, называемую гигиенической помадой. Она увлажняет губы, и шероховатости во время поцелуя не чувствуется вообще.

Миф 5

Длительный поцелуй возбуждает. Чем дольше вы целуетесь, тем более страстным будет поцелуй. Миф. Кто это придумал? Конечно, доля правды в этом есть, но мучить себя или партнера, чтобы потом было лучше, не стоит. Все зависит от вашего умения целоваться. Идеальный поцелуй должен доставлять удовольствие, а не длиться около часа.

Миф 6

Приватность. То есть, не нужно целоваться на людях, чтобы придать поцелую больше страсти. Опять миф. Наоборот, многим влюбленным нравится, когда на них кто-то смотрит во время поцелуя, вот это реально добавляет страсти.

Миф 7

Чтобы поцелуй удался, у партнеров должно быть хорошее расположение духа. Чистая ложь. Наоборот, поцелуй ради примирения намного лучше, чем просто так, от нечего делать. Поссорившаяся пара целуется более страстно после примирения.

Но самое важное — это КАК вы целуетесь. Конечно, сразу вы не будете знать, как целоваться. Этому нужно учиться на практике с тем человеком, который вам приятен.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта