Вредят ли сексуальные фантазии отношениям?

29 января 2018
Не у каждой девушки есть бойфренд, с которым она состоит в таких «тесных» отношениях, когда можно «отвести душу» в сексуальном плане. Гораздо чаще случается так, что девушка либо в ссоре, либо рассталась с бывшим, либо только ищет своего «первого». Именно в таких случаях сексуальные фантазии приходятся весьма кстати
Вредят ли сексуальные фантазии отношениям?
Источник: pixabay.com

Какая же от них польза?

Все просто. Приводим простой пример. Девушка в разлуке с парнем. Он уехал в командировку, на сессию, в армию, сел на 15 суток — не суть важно. На почве разлуки и невозможности снять сексуальное напряжение с любимым у любой женщины начинается депрессия. И сексуальные фантазии о том, что бойфренд снова рядом и они вместе занимаются любовью, во многом способствует стабилизации психики.

Польза для «нестандартных» мышлением

На самом деле, вокруг нас людей, мечтающих о слегка развращенном (если не сказать — «извращенном») сексе гораздо больше, чем вы себе представляете. Один человек мечтает о слишком молоденьких, за секс с которыми он угодил бы за решетку надолго, другой хочется, чтобы ее как следует во время секса отшлепали, третий обожает заниматься сексом на глазах у других, четвертая просто хочет мужа подруги и т. д.

Все эти люди свои желания с юных лет привыкают обуздывать при помощи сексуальных фантазий. Такие фантазии помогают снять пиковые напряжения и у людей с нестандартной и неуравновешенной психикой. Если бы человек не имел возможности фантазировать на сексуальную тематику, маньяков и преступлений на сексуальной почве было бы в разы больше.

Всего хорошего должно быть в меру!

Но слишком вдаваться в дебри сексуальных фантазий может быть небезопасно как для психического здоровья, так и для обычных отношений между влюбленными или супругами. Иной раз люди слишком долго и часто «медитируют» в своих сексуальных фантазиях и надумывают себе такого, после чего обычный секс с партнером им кажется пресным, серым, скучным или неинтересным.

Лучше всего в такие дебри фантазий не забредать. А если вам не нравится тот «обыденный секс» который у вас бывает с партнером, лучше поведайте ему об этом. Скорее всего, ваш любимый пойдет вам на встречу и будет делать то, что вы от него ждете с превеликим удовольствием. С большей долей уверенности можно сказать, что ваши незначительные «отклонения» придутся по вкусу и ему. Все мы по жизни — экспериментаторы.

Сексуальные фантазии вкупе с самоублажением

Очень опасной бывает смесь сексуальных фантазий и мастурбации. Часто эта смесь становится причиной того, что впоследствии женщину и вовсе перестает тянуть на поиски реального партнера. Она стремится побыстрее уединиться и, утонув в своих фантазиях, довести себя до оргазма. В большинстве случаев последствием такого «расслабления» бывает депрессия от осознания своей неполноценности в сексуальном плане и неспособности завязать нормальные отношения.

Заключение

Поэтому не стоит излишне усердствовать с фантазиями, из-за которых тяга стремиться к поиску партнера в реальной жизни может с каждым разом становиться меньше и меньше, пока вы и вовсе не станете затворницей. Стоит об этом помнить и не перебарщивать с «сексуальными медитациями».

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта