Почему женщинам нравятся женатые мужчины

29 января 2018
Вокруг полно свободных и одиноких мужчин. Казалось бы, у одинокого и холостого, как правило, и фигура стройнее, и времени свободного больше, и денег. Но почему же тогда в большинстве случаев дамы выбирают себе любовника именно из числа женатых?
Почему женщинам нравятся женатые мужчины
Источник: pixabay.com

Женатый мужчина всегда здоров

Женатый мужчина стопроцентно проверен на ВИЧ. С ним безопасно и в плане венерических заболеваний. Гарантом того, что мужчина «чист» в этом плане служит его благополучная семейная жизнь.

Женатый мужчина имеет богатый сексуальный опыт

Дамочки понимают, что заводя отношения с одиноким или слишком молодым мужчиной им придется буквально «обучать» его премудростям секса. Не многим по душе такой расклад. К тому же, многие молодые джентльмены не приемлют такого «обучения», считая, что они и так все делают верно. Это просто женщина попалась «со сдвигами». Поэтому всегда легче прийти на готовенькое и «охмурить» женатого, который за время своей семейной «карьеры» отлично усвоил, что дамам в постели нравится, а что нет.

Чтобы насолить той, у кого все налажено

Многие дамы завязывают отношения с женатыми просто чтобы отомстить, зачастую, совсем незнакомой женщине, которой достался такой мужчина. Судьба так сложилась, что у них нет ни мужа, ни нормальных отношений. А у этой, пусть и незнакомой, женщины — все в этом плане в порядке. Так почему бы ей эту счастливую парочку не рассорить?

Чтобы доказать себе, что я — не хуже

Смотрят некоторые дамы со стороны на замужних женщин и диву даются, что мужчины в них находят? Ни фигуры, ни красоты в лице ни денег, зато рядом с каждой есть любящий мужчина, да еще и детей целая куча…

На подсознательном уровне каждая стремится доказать себе, что она ничем не хуже, а может даже и в сто раз лучше. И начинает заводить «шашни» с тем или другим замужним, повышая тем самым свою самооценку. Только вот невдомек этим смазливым дурехам, что с ними мужчина хочет лишь «покувыркаться», а вот жить он все равно будет только со своей женой. Да, нередко эти дамочки становятся причиной разводов. Только вот на чужом горе редко получается построить полноценное семейное счастье.

Запретный плод — сладок

Да, некоторым дамам доставляет удовольствие крутить шашни с женатым мужчиной, что называется, ходя «по краю», то есть — в любой момент имея возможность «спалиться» его жене. Это привносит в интимную жизнь нотку своеобразного экстрима, заставляет организм вырабатывать больше адреналина, в связи с чем сексуальные переживания и оргазм в этом случае бывают намного ярче.

Заключение

Хотя, бывают и исключения. Очень может быть, что мужчина просто сам по себе очень сильно запал в душу сторонней даме, а потому она готова пойти на все, чтобы отвоевать его у жены. Она понимает, что делает очень плохо, разрушая чужую семью, то есть тот семейный очаг и уклад, что строила другая женщина. Но ничего с этим поделать не может.

Это очень прискорбно, но такова жизнь. Каждый в этом бренном мире в первую очередь думает только о себе…

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта