10 способов узнать, есть ли у парня девушка

25 ноября 2018
Хочешь познакомиться с парнем, долго на него засматриваешься, но никак не можешь решиться сделать первый шаг. Вдруг у него уже есть подружка? Как тогда избежать неловкого момента? Ведь так трудно переживать «от ворот поворот»
10 способов узнать, есть ли у парня девушка
Источник: pixabay.com

Именно поэтому многие задаются вопросом: «Как узнать есть у парня подружка или нет?» Рассмотрим самые практикуемые варианты.

1. Самое лёгкое — найди его в соцсетях

Посети его странички и поразглядывай. Порой, даже по статусу уже можно понять его нынешнее состояние. В таких сетях, например, как «Вконтакте», напрямую написано, что, мол, «в активном поиске» или «Встречаюсь» («Женат»). Парни такую инфу редко скрывают. Да и по фоткам можно составить мнение о его «нынешнем статусе».

2. Так же лёгкий вариант — спросить напрямую. Но…

Но, во-первых, не всем такое по плечу — решиться на вопрос лоб в лоб. Некоторые просто стесняются подобного шага. А, во-вторых, ещё не факт, что, окинув вас взглядом, он ответит вам правду. Может он захочет соврать, чтобы с вами пару раз позабавиться. Такое нынче — сплошь и рядом случается.

3. Тоже не слишком сложный вариант — спросить у тех, кто с ним общается

И, конечно, лучше спрашивать девушек, которые имеют отношения с парнями из его круга. Они вряд ли будут врать. Тогда как парни могут сказать либо: «Не моё дело. С чего я должен такую инфу о друге раздавать!», либо вовсе соврут: «Не знаю» или, что ещё хуже, скажут что нет, тогда как на самом деле как раз есть. А сами тут же побегут к этому своему другу обо всём докладывать.

4. Более сложный вариант — напрямую пригласить на ужин или в киношку

Подойти к парню, и, минуя расспросы о девушках, предложить встретиться (поужинать, прогуляться, в кино сходить) сможет не каждая. Но это отличный способ. Парень наверняка от неожиданности ответит правдиво. Либо: «Извини, но у меня уже есть девушка и…», либо: «Да, конечно, почему бы и нет!». Хотя и тут можно напороться на подводный камень в виде замужнего или чела с серьёзными отношениями, который просто решил разок развлечься на стороне.

5. Неточный вариант — проследить за поведением парня

Если парень частенько заигрывает с другими девушками и уделяет им повышенное внимание, скорее всего, он находится в «стадии поиска». Но это тоже не повод делать точные умозаключения.

6. Более тяжёлый и опасный, но более точный вариант — слежка за парнем

М-да. Можете поиграть в шпиона. Но знайте. Если будете действовать как дилетант, можете навлечь на себя подозрения, после которых дальнейшее знакомство попросту будет невозможно. Парень подумает: «А, это та ненормальная, что за мной таскалась, будто бы следила незаметно? Да ну её…»

Но если будете прикрывать лицо и одевать «левую» одежду, по которой вас не смогут опознать, можете узнать о парне много нового. На такой вариант понадобится много терпения и лишнего времени. Да и само по себе подглядывание не каждой девушке по нутру. Но зато убедитесь в его статусе воочию.

7. Более лёгкий, но дорогостоящий способ — наймите человека

Даже не поднаторевший в шпионаже человек, нуждающийся в лёгких деньгах, всегда сможет дождаться своего часа и сделать для вас пару фоток целующейся парочки, одним из которых будет «ваш объект».

Но в «частном детективе» нужно быть уверенным. Очень вероятно, что он, просидев пару дней дома перед теликом, свяжется с вами на третий день и скажет: «Блин! Следил за ним с утра до вечера два дня подряд. Он ни с кем не встречался!» Наврёт с три короба, возьмёт с вас денежку, а вы, поверив ему, нарвётесь на обстоятельства.

8. Ещё один способ — звякнуть ему на трубку поздно вечером

И проследить за тем, как он будет разговаривать. Если будет очень сильно озабочен тем, что ему звонит дама, или если за кадром будет слышаться женский недовольный голос — это не к добру. Но способ тоже не точный. Может вы звякнете ему в то время, когда он будет в туалете и в иной обстановке, в которой он сможет разговаривать не таясь?..

9. Будучи в гостях прошвырнуться по шкафам

Если у вас уже завязались отношения, но вы всё ещё не уверены в нём, будучи приглашённой к нему «на кофе» загляните в шкафы. Ненароком. Авось наткнётесь на женскую одежду. Не станет же мужчина перед каждым свиданием прятать вещи основной подруги, а затем их назад развешивать. Если таковых не наблюдается — объект чист…

Либо, опять же, он пригласил вас в дом друга…

10. Самый лёгкий и самый неопределённый способ — сходить к гадалке

Об этом способе можно даже и не думать, хотя именно к нему львиная доля женщин и прибегает. Поверьте, если бы экстрасенсы существовали на самом деле, они все давно состояли на учете в госслужбах, в государстве имелся их собственный департамент и в целом жизнь у нас на планете шла бы по-иному.

Заключение

Как мы видим, самыми точными из всех способов являются 1, 2 и 3. Ну и собственноручная слежка, конечно. А самым лёгким будет 5-й. Если парню вечно некогда по вечерам, он ухоженный, от него отлично пахнет и он не засматривается на сторонние короткие юбки, значит, у него наверняка уже кто-то есть.

Или он гей, а это для вас сродни тому, что у него уже есть девушка.

Как-то так…

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта