Что мужчины хотят видеть в своей женщине?

25 июня 2018
У каждого мужчины есть свой набор характеристик, которые он хочет видеть в своей женщине. Женские качества, которые перечислены в данном списке, являются основными и устраивающими любого представителя сильной половины. Более того, по их мнению, они попросту обязаны находиться в общем арсенале качеств любой женщины
Что мужчины хотят видеть в своей женщине?
Источник: pixabay.com

Любовь

Да, каждый мужчина в первую очередь должен чувствовать, что его избранница его любит. Но любит нормальной, не чересчур фанатичной, любовью. Такая любовь мужчину, скорее, наоборот, отпугнет.

Капля ревности

Да, излишне ревнивых мужчины не терпят. Черту благоразумия никогда переступать нельзя. Но любой мужчина просто не будет уверен в вашей любви, если вы хоть чуточку не будете его ревновать.

Доброта

Может быть сам по себе мужчина и не будет по своей натуре излишне добрым, но любая женщина, по его мнению, обязательно должна быть таковой. Это выражается и в отношении к бездомным, малоимущим, к пожилым людям (об близких и друзьях и вовсе не говорим) и даже к братьям нашим меньшим — собачкам и кошечкам. Иначе женщина будет казаться черствой и вовсе — «неженственной».

Ум, но с оговоркой

Любому мужчине будет комфортно чувствовать рядом с собой именно умную женщину. Но перебарщивать в этом не стоит. Мужчины также сторонятся излишне умных, как и набитых дур. Поэтому, не нужно показывать, что ваше умственное развитие на порядок выше умственного развития вашего мужчины. Держите себя в рамках и не вступайте с ним в «заумные» споры. А тем более не стоит этого делать прилюдно. Никакому мужчине не польстит, если его на глазах у всех «сделает» его же дама.

Уверенность в себе

Женщина, знающая себе цену и не идущая на поводу у обстоятельств — эталон устойчивой и настоящей «крепкой» женственности. С такой дамой мужчина будет чувствовать себя очень уверенно, а заряжаясь ее жизненной стойкостью и сам будет творить чудеса на этом поприще.

Капелька ранимости и пределы самодостаточности

Но если в делах мы должны быть стойкими, то в отношениях со своим мужчиной мы должны проявлять чуточку ранимости. Мы должны всегда доказывать ему то, как нас легко ранить, чтобы зародить в мужчине посыл беречь нас и охранять. Нужно показать ему, что хоть в жизни мы и устойчивы, в отношениях нас надо беречь. Это очень нужно мужчине. Ведь женщину, которую не нужно охранять, холить и лелеять, они тоже не будут считать достаточно «женственной».

Страстность

Большинству даже самых неспешных и пассивных мужчин придутся по нраву страстные женщины. В сексуальных отношениях не стоит быть излишне скованными. Это отвергает мужчин от женщин в первую очередь. Мужчина хочет от вас всего. А скованность говорит лишь о том, что вы ему что-то «недодаете».

В заключении — о юморе и общительности

Без толики юмора жизнь будет скучной и однообразной. Но излишне юморить и балаболить по поводу и без повода тоже не нужно. От таких мужчины нередко попросту устают. Если хотите быстро наскучить своему мужчине — пожалуйста. Иначе — нужно во всем держать меру.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта