Как завоевать женатого мужчину?

В каких случаях женатый мужчина может покинуть семью ради любовницы, как сделать так, чтобы он ощущал свою значимость, чувствовал себя комфортно и начал привыкать к совместной жизни
Как завоевать женатого мужчину?
Источник: pixabay.com

Любовь — очень странная штука. Когда начинает ухаживать холостой мужчина с прекрасным характером, умеренными запросами и собственным бизнесом, то все равно тянет к женатому превереде. Несмотря на то, что он уже много лет женат и имеет детей, хочется завоевать именно его. Под силу это далеко не каждой барышне. Для этого нужно много терпения и мудрость.

Начав встречаться с женатым мужчиной, любая женщина мечтает о том, что однажды он оставит семью ради нее. Но такое происходит нечасто, так как мужчину вполне устраивает такая жизнь, что-то менять в ней он не видит смысла. Обычно женатый любовник обещает при первом удобном случае объясниться с женой, чтобы уйти без скандала. Но такой случай почему-то не наступает годами.

Мужчина решается покинуть дом, только если семейная жизнь уже давно превратилась в обыденность, а скандалы стали частью быта. Тогда жизнь с любовницей для него будет сказкой.

Завоевать женатого мужчину можно, если он уверен в преданности своей любовницы. Он должен доверять, ощущать поддержку, чувствовать рядом с ней себя уютно, забывая обо всех неприятностях.

Необходимо изучить интересы партнера, вместе с ним заниматься его любимым хобби. Если он любит ходить в горы, то придется запастись снаряжением и отправиться вместе с ним. Если он любит играть в шахматы, то придется научиться это делать, вместе посещая шахматный клуб.

Самое главное для любовных отношений — это гармония в постели, ведь для этого и заводят отношения вне семьи. В постели все должно быть идеально всегда, иначе он может начать искать себе другую любовницу.

Невозможно завоевать женатого мужчину, не показывая ему, как важна его любовь, доверие и внимание.

Чтобы он стал привыкать к совместной жизни, желательно постепенно просить его что-то сделать, к примеру, повесить на стену зеркало, помочь выбрать стенку для прихожей и собрать ее. Так он постепенно начнет чувствовать себя дома и не будет торопиться к жене.

Прежде чем совершить какую-либо покупку, необходимо с ним посоветоваться. Даже выбирая постельное белье или новый планшет, надо узнать его мнение. Для него это — показатель значимости.

Многие женщины допускают большую ошибку, пытаясь завоевать женатого мужчину, устраивая скандалы по причине того, что он не бросает семью. На этом обычно отношения обрываются. Нужно показать партнеру, что ему будет гораздо удобнее и комфортнее жить с любимой женщиной, а не с той, к которой он просто привык.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта