Какие вопросы необходимо задать мужчине на первом свидании?

21 мая 2018
Решение о том, стоит ли завязывать отношения или нет, должно основываться на информации, собранной о мужчине во время первого свидания. Какую же «инфу» необходимо получить, чтобы она была исчерпывающей для вынесения вердикта о начале отношений?
Какие вопросы необходимо задать мужчине на первом свидании?
Источник: pixabay.com

Перечень вопросов, на основании которых можно сложить первое впечатление о человеке

Чем ты занимаешься (в смысле — работаешь, учишься и пр.)? У каждой дамы свои запросы. Если его работа, ВУЗ, статус или зарплата ее не устраивают, что ж, второго свидания может и не быть.

Где живешь (не только город и улица, а именно — в своем доме, с мамой, папой, дочкой, дядей и пр.)?

Где родился? Многих может не устроить, если человек родом с американского континента, а многих это наоборот заведет.

Какое у тебя хобби, чем любишь заниматься в выходные? По свободному времяпрепровождению тоже можно многое узнать о человеке. Если он охотник, значит он настоящий защитник и добытчик, мужчина в лучшем его воплощении. Если любит рыбалку — значит усидчив, терпелив, рассудителен, если спортсмен — вынослив и терпелив и пр.

Какие книги читал? Именно не «любишь», а «читал», поскольку любить можно любые книги, причем даже их не читая. А тут вопрос с подвохом. Парень должен точно сказать какие читал и начнет с любимых. По жанру можно узнать о его наклонностях, а по тому начитанный он или нет, можно сложить впечатление о его умственном развитии. Ведь слушать блогеров, просматривать ролики с приколами и читать всякую ахинею кустарных писак это еще не значит быть морально и умственно развитым.

Что за музыку слушаешь? Это тоже может сказать о многом. Люди, которые тащатся от Iron Maiden, наверняка разительно будут отличаться от поклонников Armin Van Buuren, тут без всяких, и разговор с ними нужно будет строить совершенно по имному.

Куда ездил в своей жизни и вообще, как к путешествиям относишься? Домосед мало кого привлечет. Ни-где-не-бывавший, как правило, или трудоголик, или боится куда-то ездить по каким-то причинам, либо у него попросту нет денег. А может за границу его не пускают из-за судимости или неуплаты коммуналки, или кредита.

Какие фильмы нравятся? Тут даже человек неначитанный разговорится. Ну а по жанрам о человеке можно сказать многое. Если ему нравятся фильмы в стиле «чух-бах — наши победили» («Крепкий орешек», «Миссия невыполнима», «Перевозчик» и прочие сказки для взрослых) он простак, верящий в сказки. Если ему нравятся фильмы в стиле «Кресны отец», «Запах женщины», «Казино», он человек посерьезней и поэмоциональней, не лишенный вкуса. Любящий исторические — романтик. Любящий ужасы — не робкого десятка экстримал. Обожающий красивую и заумную фантастику (имеется в виду «Искусственный разум» или «Обливион», а не наивные «Звездные войны») — умный человек, которому не чуждо пофилософствовать. Любитель комедий — просто общительный, жизнелюбивый и открытый парень.

Заключение

Уже по этому, сравнительно короткому и неутомительному для собеседника набору вопросов, можно сложить о нем довольно пространное впечатление. И очень надеемся, что выбор ваш будет правильным и успешным.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта