Мой мужчина смотрит на других женщин. Он мне изменяет?

17 сентября 2018
Не все, но большинство женщин, замечают, что, прогуливаясь по улице, их мужчины, нет-нет, да и поглядывают в сторону встречных красоток. Возьмешь его с собой в магазин, пока себе наряд подбираешь, он сидит и смотрит на всех проходящих мимо женщин. О чем это говорит? Не о том ли, что я его не устраиваю, и другие ему нравятся больше?
Мой мужчина смотрит на других женщин. Он мне изменяет?
Источник: ru.freepik.com

О чем это говорит

То, что ваш мужчина заглядывается на некоторых красоток, говорит только об одном — он настоящий мужчина. Так уж заложено природой и эволюцией, что мужчина — повелитель стаи (у первобытных обезьян — семьи), в которой он — вожак, и жен у него огромное количество. Это нынешний социум решил, что двое-, трое— и так далееженство — это порок. Но природой в генах любого мужчин заложено именно многоженство. Как не странно это звучит, и как бы кому такой расклад не нравился.

Но, все же, почти любому мужчине удается найти себе ту женщину, с которой он будет чувствовать себе вполне комфортно, счастливо и полноценно. Это случается, если он ее полюбит. То, что он смотрит на других представительниц слабого пола — это совсем не значит, что он к ней охладел. В большинстве случаев он, скорее всего, оценивая их, как раз думает о том, как они проигрывают по сравнению с нею.

Гораздо хуже, если мужчина не смотрит на встречные юбки. Это значит, что:

— у него проблемы, мысли о которых отодвигают все остальное на второй план.

— у него имеются закамуфлированные наклонности, и, скорее всего, его женщины вообще как противоположный пол мало интересуют.

— у вас реально проблемы с вашим мужчиной. В более чем половине случаев мужчина, не обращающий внимания на посторонних женщин, имеет на стороне как минимум одну любовницу или же регулярно пользуется услугами девушек по вызову.

Методы сравнения и успокоения

Чтобы успокоиться в этом плане, приведите себе простые сравнительные примеры. У вас брошь, перешедшая по наследству по родовой линии. Это отличное украшение. Но разве вы перестанете разглядывать в витринах ювелирных магазинов другие броши? Нет. Это у вас в крови. Но если встанет вопрос променять вашу старую на более новую и изящную брошку, вы на это пойдете? Конечно нет. Так и в случае с мужчинами.

А чтобы еще больше успокоиться, последите за собой. Разве вы украдкой не поглядываете в сторону некоторых «мачо-мэнов»? Только покривившая душой скажет нет. У вас обязательно есть любимые актеры из числа мужчин. Разве это должно давать повод вашему бойфренду усомниться в вашей верности? Конечно нет! Ну так и вы не будьте излишне подозрительной.

А теперь вставьте себя в его шкуру. Представьте себя мужчиной. Да, это сложновато. Но все-таки. Вы — мужчина. Из всего что присутствует и движется вокруг куда вы уставитесь в этом магазине женских нарядов. Как, в прочем, и в любом другом? На женские платья? На потолок? Будете разглядывать красивые светильники, или как отлично легла на стены декоративная шпаклевка? Будете туфли разглядывать или смотреть в трещинки между плитками пола? Да бросьте! Вспомните, вы — мужчина! Что для мужчины в этом магазине может представлять хоть какой-то интерес. Правильно. Другие женщины.

Заключение

Помните, смотрящий на женщин мужчина — здоровый мужчина, который всегда хочет секса. А отводить душу в этом плане он будет только с вами. Иначе, если бы он расслаблялся на стороне, у него бы и настроения не было смотреть на других женщин.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта