Типы мужчин, которые могут разочаровать в постели

16 мая 2017
5 типажей мужчин, которые могут разочаровать в самый пикантный момент
Типы мужчин, которые могут разочаровать в постели
Источник: pixabay.com

Мужчины также разнообразны, как и женщины. К сожалению, идеальных людей не существует. Если вы встретите красавчика, это совсем не значит, что он также хорош и в постели. Есть определённые типажи мужчин, которые могут разочаровать вас в самый пикантный момент.

Метросексуал

Метросексуал имеет все шансы вас разочаровать. Вкусы у всех разные, но будьте готовы к тому, что своей внешности они могут уделять намного больше времени, чем вам. Вполне возможно, что во время секса он будет думать совершенстве своего тела, а не о том, как доставить вам удовольствие.

Мачо

Секс с мачо может вас порадовать и даже удивить разнообразием. Только вот не нужно радоваться раньше времени. Заполучить такого красавчика очень тяжело. Навряд ли с ним получится завязать продолжительные отношения, уж очень трудно ему дарить свою любовь лишь одной симпатичной девушке. Поэтому разочарования не избежать, если вы настроены на серьёзные отношения.

Инфант

Многих женщин почему-то привлекают инфантильные мужчины с томным взглядом. Возможно, в них есть некая загадочность, которая так манит противоположный пол. Скорее всего, вам получится его расшевелить в постели, только не надейтесь на инициативу с его стороны. Когда он получит желанное, его интерес снова угаснет.

Модник

Типаж модника во многом похож с типажом метросексуала. Модник желает быть в тренде во всём, чтобы его не касалось. Он с интересом будет пробовать все новинки: от рубашки модной расцветки до лосьона и туалетной бумаги. Будьте готовы к тому, что его девушка тоже должна соответствовать всем модным веяниям. Секс с модником может существенно отличаться от классического варианта. Он может тестировать новые позы йоги, которые можно применить в сексе только потому, что это сейчас в тренде. Сперва такие эксперименты могут показаться забавными. Со временем вас может очень сильно утомить вечная погоня за модными веяниями.

Нытик

Есть такой типаж мужчин, который хочется всё время жалеть. Они ведь такие хорошие, милые, но несчастные. Почему бы не подарить бедолаге ночь удовольствий? Только вот это очень большая ошибка, которая может повлечь за собой массу проблем. Если хотите поддержать друга, сделайте это каким-нибудь другим способом, иначе вам не избежать разочарований. Вы не мамочка взрослому дяденьке и не рубашка, в которую можно плакаться. Если хотите секса с настоящим мужчиной, тогда обходите нытиков десятой дорогой и не теряйте на них своего драгоценного времени.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта