Каких мужчин женщинам следует избегать?

11 апреля 2017
4 типа мужчин, которые меньше всего подходят для серьезных отношений
Каких мужчин женщинам следует избегать?
Источник: pixabay.com

Те или иные недостатки присутствуют в каждом человеке и мужчины здесь не исключение. Многие женщины по своей природе лояльны к мужским порокам и считают, что со многими вещами можно мириться. Но если ты не хочешь тратить свою жизнь на бесплодные попытки исправить своего ненаглядного, возможно, эта статья поможет кое в чем разобраться.

Итак, какие типы мужчин малоперспективны с точки зрения серьезных отношений?

Женатик

На самом деле историй о счастливом браке с уведенным из семьи мужчиной ничтожно мало. Конечно, можно кормиться «завтраками» и верить, что вот-вот он оставит свою неблагодарную, непонимающую, бестолковую (нужное подчеркнуть) супругу и сразу же начнет строить новую семью с тобой. Ждать можно долго и так ничего не дождаться. А если чудо все же свершилось, то где гарантия, что тебя не бросят так же, как предыдущую жену?

Маменькин сынок

Замечательно, если твой кандидат на роль возлюбленного в тесных отношениях с матерью. Это индикатор того, что в мужчине присутствуют и чуткость, и нежность. Скорее всего, именно так он будет относиться и к своей партнерше. Но стоит насторожиться, если мама влияет на все его решения, включая и выбор спутницы жизни. Возможно, именно поэтому мужчина в самом соку (30-35 лет) еще ни разу не был женат. Даже находясь далеко, родительница будет незримо участвовать в жизни вашей пары. Сомнительное удовольствие, правда?

Мачо

Вычислить их при знакомстве проще простого: непрерывный поток заезженных комплиментов и нагловатое поведение, приправленное внешним лоском. Бабники (пикаперы, казановы) хороши только для жарких курортных романов, не более. В повседневных отношениях они не способны хранить верность. А зачем, если вокруг столько красивых женщин? Надеяться на то, что любовь к тебе его образумит — глупо. Устраивать скандалы по поводу очередного пятна от помады на рубашке — еще глупее. Некоторые мужчины полигамны на генетическом уровне и изменить их невозможно.

Брутальный bad boy

Вспыльчивые, непостоянные, часто с плохими привычками (алкоголь, наркотики, азартные игры, неразборчивость в постели) «плохие парни» хороши только в кино. В жизни же романы с ними часто заканчиваются плачевно, иногда даже на больничной койке. Если тебе хочется экстрима, лучше пойди прыгни с парашютом, но не начинай отношений с плохим парнем. Себе дороже.

На самом деле мужчин, которых нужно избегать, не так уж и много. Выше перечислены самые безнадежные варианты, вычислить которые при внимательном рассмотрении можно без особых усилий. Но не спеши выискивать недостатки в каждом новом ухажере. В противном случае можно всю жизнь провести в поисках мистического идеала.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта