10 способов обратить измену мужа в пользу для себя

11 февраля 2018
О том, как обернуть супружескую измену себе во благо и для кого она будет выгодна
10 способов обратить измену мужа в пользу для себя
Источник: pixabay.com

Любовь молодоженов очень сильно разнится с любовью супругов, проживших бок о бок несколько лет. Лоск интимных отношений покрывается налетом рутины и обыденности. Супруги разграничили свои поля ответственности и неосмысленно живут в рамках устоявшихся отношений. Но природа берет свое, и каждый из них поневоле обращает внимание на «сторону». И, как говорит статистика, мужчины делают это гораздо чаще. Как же обернуть супружескую измену себе во благо и для кого она будет выгодна?

Для тех, кто давно подумывает о разводе, но никак не может решиться на серьезный разговор — вот шанс, наконец-то, об этом заявить. Тут уж не должно быть никаких раздумий.

Для тех, кто хочет, чтобы развод был быстрым и успешным — супружеская измена — это один из весомейших факторов в бракоразводном процессе. Вооруженный подтверждением измены, адвокат жены может «отжать» у блудливого супруга намного больше, чем при обычных обстоятельствах.

Тем, кто увяз в рутине и начал превращаться в «серую мышь». Да, для тех, кто привык к потертым, засаленным домашним халатам и фартукам, неряшливой каждодневной «домашней» прическе это будет хороший урок, что всегда и во всем следует держать «марку». Хорошо выглядеть следует не только на званых ужинах, но и дома. Ведь мужчина женился не на «серой неряхе», а на красивой женщине.

Тем, кто отстал от моды. Мужчины падки не только на тело и макияж, но и на наряды. Некоторым дамам супружеская измена дает новый толчок «развития» в этом направлении. Да, то что мужчина «ваш» еще не значит, что можно успокоиться. Удерживать его стоит всеми способами. И модным гардеробом — в том числе.

Тем, кому раннее трудно было «выбить» из нерадивого муженька финансы на все то, на что раньше пришлось бы безрезультатно клянчить (шуба, платье, новая машина и пр.)

Тем, кто хочет приобщить мужа к домашним делам. После того, как скандал уляжется, приятно будет увидеть, что муж еще не разучился пылесосить, мыть посуду, гулять с детьми и устранять всевозможные домашние неисправности, типа прочистки сифона, починки плиты и пр.

Для тех, у кого мужчина — извечный спорщик. Теперь вам всегда есть, чем «уделать» супруга в споре или ссоре. Ведь, зачастую, все ссоры супругов сводятся к: «А ты — то!», «А ты — это!». Теперь супруга имеет у себя на вооружении весомейший аргумент, который перевесить может лишь ее собственная измена. Только манипулировать им нужно с осторожностью и не перебарщивать.

Для тех, кто хотел узнать правду о крепости чувств своего супруга. Теперь дама понимает, на сколько они крепки, с чем связано их угасание и как это можно исправить.

Для тех, кто хотел устроиться на работу и жить полной жизнью вместо того, чтобы влачить существование безвылазной домохозяйки.

Тем, кто собирался разнообразить сексуальную жизнь, но всегда отодвигал это на будущее. Ничто так не удерживает супруга рядом, как здоровый, но, вместе с тем и не лишенный некоторых экспериментов, секс. Измена — отличный повод чтобы, наконец, раскрепоститься в этом плане и сделать так, чтобы муженьку на сторону было ходить, попросту, незачем.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта