Что говорит сам себе мужчина, когда изменяет?

9 июля 2018
Действительно. Что мужчины думают про себя, когда решаются на измену? Успокаивают ли себя? Обманывают? Или пытаются в мыслях за себя как-то отмстить? Чувствуют ли они вину, стыд за то, что собрались совершить?
Что говорит сам себе мужчина, когда изменяет?
Источник: pixabay.com

На самом деле, все мысли мужчин сводятся к банальным описаниям причин, и выглядят они для представителей сильного пола адекватными только «до». А «после» все их разговоры про себя кажутся им нелепыми и наитупейшими. Но, по прошествии какого-то времени они вновь начинают «тупеть». Так что же говорят они себе при этом? Как «отмазываются» сами перед собой?

Не устраивает секс

Приблизительные мысли по этому поводу: «Сама виновата. Сколько раз просил, сколько намекал. А она — ни в какую. Нужно все пробовать. Что если мне это действительно нужно? Я, может хочу так, а ни не так. Что я, не достоин, что ли? Что я, ужасного чего-то прошу? А еще говорила — я вся, мол, твоя от и до… Ну и фиг с тобой, на стороне возьму. Потом не ной».

Не устраивает роль подкаблучника

А вот в такой стилистике мыслят затюканные своей дамой сердца мужья: «Ничего. Я нашел себе такую, рядом с которой буду чувствовать себя мужиком. Да, для нее я — мужик, а не тряпка. Поменьше бы ноги об меня вытирала, да орала почем зря. Вот тебе, на, подавись…».

Не устраивает то, что жена за собой перестала смотреть

Да, бывают и такие случаи. Нередко дамы в своей семейной жизни перестают видеть в муже именно мужчину. Отсюда и их мысли: «Вечно в этих рваных тапках и дырявом халате. Есть же шмотки нормальные. И тапочек полно. Нет, это все для гостей. А наедине с мужем в обычной обстановке можно и как растрепа с пучком на голове ходить. Потом не ной, что на сторону хожу. Надоело видеть перед собой неряху вместо той, с кем когда-то под венец пошел. Все настроение к сексу такой «прикидон» отбивает. Я, что ли, виноват?»

Не устраивает жизнь вовсе без секса

Некоторые женщины, со временем, и вовсе охладевают к сексуальным утехам. Но послушайте мысли мужчин по этому поводу, и может перемените свое к этому отношение: «Я зачем на тебе женился? Чтоб ты мне борщ варила да шмотки стирала? Я хочу нормальной жизни! Я — мужик, живой, и мне это нужно! Достало выпрашивать постоянно и выслушивать, мол, милый, я сегодня так устала, или, я уже сплю, или у меня голова болит. Ничего, найду ту, у которой с этим все в порядке».

Не устраивает то, что вокруг слишком много классных женщин

Это, пожалуй, единственный критерий, в котором жена не виновата. Некоторые мужчины от рождения не мужчины, а просто самцы, и мысли у них соответствующие: «Блин, ну от того, что я с одной-другой пересплю любить же я тебя не перестану. Просто мне это нужно. Меня просто рвет на части. Я понимаю, что я не прав. Но… Будь что будет».

Заключение

Из вышесказанного видно, что в большинстве случаев мужчины невсегда виноваты. Стоит получше чувствовать своих мужей и бойфрендов. И не забывать что любовь это не только чувство, но и отношения, и сексуальные — в том числе. Ну а мысли идиотов, которые изменяют по-пьянке или просто потому, что «так получилось», и читать не стоит. В пустой голове всегда пусто. А если там что-то и болтается, то оно не достойно нашего внимания и вряд ли как-то связано с угрызениями совести.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта