4 главных правил, которые помогут скрыть измену

Какие правила необходимо соблюдать, чтобы измена осталась в тайне
4 главных правил, которые помогут скрыть измену
Источник: ru.freepik.com

Рано или поздно многие мужчины и женщины оказываются в числе тех, кто изменяет своим «половинкам». И перед ними встает вопрос, как скрыть сей факт. Ведь изменять — не значит желать разрушить семью и покинуть ее. Одни изменники не в силах совершить выбор, другие — просто считают развлечением интрижки на стороне.

Не имеет существенного значения, что руководит неверным, желающим сохранить в секрете вторые отношения. Важно, что основной мыслью такового становится лишь одна: измена должна остаться тайной. Ниже речь пойдет о том, как это воплотить в жизнь.

Правда в мелочах

Супруги, живя друг с другом длительное время, привыкают к повадкам и особенностям поведения своего партнера. Поэтому изменение в образе действий, даже незначительное, может многое рассказать о его скрытой жизни. Чтобы не «прогореть» на мелочах, стоит внимательнее относиться к своему поведению и сделать его максимально естественным.

Например, если уходя в ванную комнату, телефон всегда оставался лежать на своем месте, то пусть он там и остается. А вот все «подозрительные» переписки и звонки следует чистить перед приходом домой. Или другой вариант, когда один из супругов начинает регулярно задерживаться после работы на мнимых встречах и совещаниях… Если в течение длительного времени таковых мероприятий не было, то для партнера станет крайне подозрительным их внезапное появление.

Не стоит наивно полагать, что изменения в поведении столь малы, что не заметны окружающим близким людям. Порой они видят то, в чем самому себе признаться еще не хватает смелости.

«Рот на замок»

Сохранить измену в тайне на деле не так просто, как кажется. Основная проблема заключается в том, что об этом секрете изначально знает не только изменник, но и второй человек, с которым, собственно, и произошел акт неверности. Поэтому любовникам стоит серьезно обсудить вопрос сокрытия информации от кого бы то ни было.

Самой же изменяющей стороне следует внимательнее отнестись к своим словам и держать «рот на замке». Не стоит доверять друзьям и подругам подобные тайны или делиться ими с коллегами. Среди них обязательно найдется «доброжелатель», решивший поведать правду семье.

Соблюдение дистанции

Важнейшим моментом в сохранении измены в тайне станет следующий: соблюдение максимальной удаленности места встречи с любовником или любовницей от мест, посещение которых происходит с семьей. В таком случае вероятность того, что стороны «треугольника» сомкнутся, сводится к нулю.

Также крайне желательно, чтобы объект страсти был не из круга друзей семьи и коллег по работе. «Сарафанное» радио работает без сбоев. Кто-нибудь обязательно заметит «странную» парочку, обсудит увиденное с другими, другие — с третьими и так далее.

Идеальный вариант

Если измена происходит не от внезапно нахлынувшей страсти, а от необходимости, что тоже не редкость, то лучше выбрать партнера, который также «связан» узами брака. Это поможет избежать несовпадения мнений о необходимости хранить связь в секрете. К тому же, находясь в одинаковых социальных условиях, легче договориться о времени встреч.

Например, маловероятно, что замужняя любовница «потащит» своего тайного партнера в ресторан в воскресенье, тогда как свободная особа станет настаивать на подобных мероприятиях регулярно. Кстати последняя будет еще и писать, и звонить в «неположенное» время.

Вывод таков: нужно ответственно подойти к выбору любовника или любовницы, чтобы связь приносила позитив, а не стресс и «игру на нервах».

Так выглядят несложные правила, позволяющие скрыть факт измены. Если, несмотря на все усилия, один из супругов начинает разговор о том, что второй ему изменяет, следует занять позицию отрицания. Пока все находится на уровне домыслов. На этом этапе нужно вести себя так, чтобы эти домыслы показались абсурдными и «испарились» сами собой.

Впредь же, стоит быть внимательнее и не допускать «промахов». Кстати есть отличный совет, как не попасться на измене… Не изменять! Но тут уж каждый выбирает то, что ему «ближе» и удобнее.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта