Как не влюбиться в женатого мужчину?

9 апреля 2018
Женатые мужчины более подкованы в сексе. Они более мудры, более организованны и рациональны, редко имеют вредные привычки. Они более серьезны в отношениях, уже успели чего-то добиться в жизни, а значит более устойчиво стоят на ногах. Женатый мужчина — готовое сырье для создания новой крепкой семьи. Осталось лишь разрушить его старую…
Как не влюбиться в женатого мужчину?
Источник: pixabay.com

Почему этого делать не следует?

Начать встречаться с женатым это, прежде всего, обречь на развал его настоящую семью. Будьте готовы, что тем самым вы сделаете несчастной его жену, детей, ближайших родственников, ведь их матери и отцы тоже будут вместе с ними переживать развал семейных отношений. Становясь любовницей женатого, вы неосознанно ввергаете многих людей в пучину несчастья, коверкаете их судьбы и не всегда все вовлеченные в этот своеобразный «конфликт интересов» действующие лица выходят из него сохранив целостную психику. Бывает, все заканчивается очень плачевно. Причем, отразиться это в худшую сторону может и на вас самих.

Как не влюбиться в женатого?

Для того, чтобы постараться сохранить трезвость мысли и не сделать необдуманных «движений», следует прочувствовать пару моментов.

Для начала постарайтесь представить свою собственную семейную идиллию. У вас есть муж. Вы счастливо живете в браке. Вы любите его, надеетесь завести с ним детей, строите планы на будущее. Каково же ваше изумление и каковы же ваши чувства, когда вы узнаете, что у вашего любимого есть на стороне дама? Нет, прочувствовать это стоит именно не на словах, а на деле. Вот вы с мужчиной живете, а вот, в одночасье, получается, что уже нет. Его у вас попросту украли. Только тогда, когда вы действительно сможете прочувствовать разочарование, полный психический и мысленный развал от того, что ваш любимый вам изменяет, вы поймете, как плохо вы собираетесь поступить.

Теперь попытайтесь представить все с другой стороны. Вы живете в семье, у вас есть мама и папа, и вдруг становится известным, что ваш папа вашей маме изменяет и над вашей семьей нависла угроза развода. И всему виной та женщина, которая решилась начать встречаться с вашим папой, то есть, по сути — потенциальная ВЫ. Какие у вас будут чувства к этой женщине? Если вы возненавидите себя за это, вы сможете отказаться от подобных действий.

По поводу разведенных

Очень даже можно встречаться с мужчиной, который уже разведен. В этом случае со стороны бывшей жены и детей к вам не будет никаких претензий. И муж, впоследствии, в часы долгих раздумий депрессий и вспышек ностальгии по прошлой жизни, не будет винить вас в развале своих прошлых отношений.

Но и то — не факт. К этому вы тоже всегда должны быть готовы.

Заключение

Как говорит молва, никто не застрахован от измен и разводов. Но, чаще всего, женщины, по вине которых происходят эти самые разводы, в конце концов остаются ни с чем. Всегда будьте готовы пожать плоды своих усилий и не удивляйтесь, если ваш, «добытый» с таким трудом, новоиспеченный муж, не припомнит вам в будущем то, как вы разбили его семью и лишили его счастья с его первой женой.

И помните. Муж, которого вы развели с бывшей женой насильно, никогда не будет полностью ВАШИМ. Частичка его сердца навсегда останется с той, первой. А теперь сядьте и подумайте — надо ли вам ТАКОЕ счастье, построенное на чужом горе и слезах?

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта