Стоит ли говорить мужчине о своих бывших?

9 января 2018
Любовь сама по себе подразумевает открытость во всем. Но не все тайны бывает так легко и просто поведать своей второй половинке. Как быть в тех ситуациях, когда ваш мужчина вдруг возьмет, да и спросит: «А сколько у тебя было мужчин до меня?»
Стоит ли говорить мужчине о своих бывших?
Источник: pixabay.com

Перипетии неведения

Да, подспудно любая дама боится открыться в этом своему возлюбленному. Но стоит помнить, что ограничившись заверениями, что у вас был всего один или пара неудачных половых контактов, вы должны быть полностью уверены в том, что все остальные ваши «романы» (если таковые были) не вскроются в процессе дальнейшей жизни.

Кто-то из словоохотливых подруг может что-то сболтнуть, какой-то завистник может написать ему о вас в соцсети, наконец, вы можете столкнуться с одним из своих бывших, гуляя с любимым по улице или сидя в ресторане. И ясно, что неоднозначное поведение бывшего ухажера повлечет за собой вполне уместные расспросы. Припертые к стенке вы будете вынуждены поведать ему об одном из своих скрытых давешних романов.

Счастье — в неведении

Да, счастье было, пока ваш любимый не узнал, что вы с ним не до конца честны. Подспудно он начинает думать, что если вы ему об ЭТОМ не рассказали, то что вы ему еще не договариваете. И вот ваши отношения пустили первую трещинку, которую замазать будет не так легко, как вы думаете. Мужчина, неуверенный в своей женщине, и относиться к ней начинает иначе. Все же — доверие есть доверие.

Некоторым мужчинам, исходя из склада их характера, конечно, лучше бы не знать, что у вас до него был достаточно обширный опыт сексуальных отношений. Они этого неприемлят врожденно. Такие собственники слишком близко принимают все к сердцу и для них осознание того, что его дама была до него и с тем, и с этим, и с третьим просто невыносимо.

Честность и открытость

Но большинство все прекрасно понимает. Ведь и они не сидели сложа руки в ожидании встречи с вами. И с той и с другой стороны были свои «грешки». Нормальный мужчина мыслит так, что если теперь женщина именно с ним, то все былые для него уже не конкуренты, и он, исходя из чистой логики, уже на голову выше их.

Поэтому, не сразу, но через некоторое время, все же, следует поведать своему мужчине о том, что случаи такие, конечно же, были. И если мужчина не настаивает, не стоит уточнять сколько именно раз это случалось и с кем. Поскольку, если мужчина знает некоторых из ваши былых любовников, он начнет стараться выводить свою поведенческую шкалу исходя из недостатков или избытков тех или иных качеств ваших прежних «ухажеров». То есть, мужчина уже не будет таким как прежде.

Не стоит и вдаваться в подробности сексуальных игр с бывшими партнерами. Это навредит еще больше. Мужчина пусть рассказывает вам все, что хочет, в этом сама суть мужчины — кичиться своими достижениями на сексуальном поприще. Но дама всегда должна оставаться дамой.

Заключение

Как выяснилось — лучше, все же, быть честной со своим любимым во всем. Но каждая женщина сама должна выбирать, когда и когда поведать об этом своему мужчине. И делать это нужно исходя из подходящей атмосферы, количества пройденного времени, серьезности отношений и, главное — характера своего бойфренда.

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта