Стоил ли ревновать мужа к виртуальным подружкам?

Что нужно делать, если муж завел виртуальную подружку и проводит за компьютером ночи напролет
Стоил ли ревновать мужа к виртуальным подружкам?
Источник: pixabay.com

Конечно, ни одна женщина не обрадуется, если ее возлюбленный ночами напролет общается с какой-то виртуальной подружкой, пусть даже в этом общении нет ничего компрометирующего. Тем не менее представительницы прекрасного пола склонны недооценивать опасность виртуального флирта, так как судят мужчин по себе. И это их большая ошибка.

Девушки часто заводят себе виртуальных приятелей, чтобы пококетничать с ними и повысить самооценку. Для самых неуверенных из них это практически единственный способ получить мужское внимание, да и красотка обязательно воспользуется возможностью проверить, сможет ли она кого-то заинтересовать как личность. Еще женщины очень любят заниматься коллективной перепиской, например, «проверяя» парня своей подруги или помогая ей охмурить знойного красавчика. Иногда виртуальный флирт приводит к реальным встречам, но если у девушки изначально не было цели найти себе любовника, то судьбоносное знакомство станет обычной случайностью.

Что касается виртуального секса, то женщины чаще всего соглашаются на него из любопытства, ведь они любят пофантазировать на тему секса ничуть не меньше мужчин. Женские фантазии даже отличаются большим разнообразием, чем мужские. Разница лишь в том, что мужчины в большинстве своем хотят реализовать свои сексуальные фантазии в обычной жизни, в то время как женщина вряд ли захочет подвергнуться сексуальному насилию или пустить в свою супружескую постель подругу.

Мужчинам для осознания собственной мужской состоятельности нужно нечто большее, чем пара комплиментов от незнакомки. Вот секс с ней — совсем другое дело, даже если роман продлится всего одну ночь. Ради этого они готовы часами вести пустые разговоры, которые так ненавидят. Так что если ваш муж, вернувшись с работы, готов целый вечер провести за компьютером ради невинной болтовни с кем-то, можете не сомневаться, что болтовня совсем не невинная. Он нацелен на результат, ради которого готов вытерпеть эту виртуальную пытку.

Виртуальный секс попал в Россию вместе с интернетом и на начальном этапе выглядел как обмен фривольными сообщениями в программах вроде ICQ. Даже обмен фотографиями был большой проблемой, потому что интернет-соединения были медленными и нестабильными, а наличием цифрового фотоаппарата мог похвастаться далеко не каждый пользователь.

С тех пор многие люди именно так себе и представляют виртуальный секс, хотя сейчас многое изменилось. В наши дни практически любой пользователь может обмениваться с собеседников фото в высоком разрешении, а также устраивать видеоконференции в режиме онлайн. Существует множество сайтов знакомств, позволяющих найти собеседника не только на другом краю страны, но и в соседнем районе. Конечно, большинство мужчин сами не считают такое общение изменой, но если виртуальная подружка начнет настаивать на реальной встрече, мало кто сможет устоять.

Конечно, мужчины не занимаются жестким виртуальным сексом с каждой своей собеседницей женского пола. С некоторыми из них они знакомятся по роду своей деятельности, в онлайн-играх или на форумах по интересам. И еще вопрос, что хуже: один раз посмотреть интимные фото какой-то девушки или долгие месяцы виртуально дружить с прекрасной незнакомкой. Во втором случае общение не всегда имеет даже намеки на флирт, да и физическая измена невозможна из-за того, что собеседница живет в другом городе, но именно такое общение должно насторожить любую женщину. Оно говорит о том, что вашему возлюбленному интереснее с кем-то другим, а не с вами. Даже если он не рванет однажды в другой город (а такие истории случаются), это не значит, что в ваших отношениях все безоблачно.

Что же делать, если в вашу жизнь просочилась третья лишняя? У женщин обычно возникает два варианта решения проблемы. Самый простой вариант — отключить домашний интернет. От этого больше пострадаете вы, лишившись кулинарных рецептов, социальных сетей и интернет-магазинов, а он продолжит переписку с телефона в то время, когда вас не будет рядом. Более сложный вариант — это зарегистрироваться на его любимом сайте знакомств, закрутить роман со своим мужем, а потом разоблачить мерзавца. В этом случае он просто скажет, что сразу догадался, с кем имел дело, а на сайт знакомств ходил, «чтобы поржать».

К счастью, есть третий вариант решения проблемы. Он самый действенный, хотя и самый сложный. Разнообразьте вашу сексуальную и прочую совместную жизнь, чтобы у мужчины не было времени на всякие виртуальные глупости. Не обязательно каждый день удивлять возлюбленного новым кружевным комплектом белья, но ежедневные поцелуи, комплименты в адрес его мужественности и мимолетные ласки не отнимут у вас много времени. Не бойтесь экспериментировать в постели и обсуждать ваши фантазии, а в свободное от интима время чаще выходите из дома, занимайтесь чем-нибудь интересным. Если его виртуальный роман зашел слишком далеко, используйте шоковую терапию, например, устройте ремонт в квартире с оправданным отключением интернета или отправьтесь в путешествие (естественно, во «второе свадебное»).

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта