Два самых удобных способа сказать парню, что он тебе нравится

4 июня 2018
Как начать долговременное романтическое знакомство? Конечно же, со слов о том, что он тебе нравится. Но как перебороть себя, когда слова изо рта не идут? Как прочувствовать благоприятный момент для этой нелегкой фразы?
Два самых удобных способа сказать парню, что он тебе нравится
Источник: pixabay.com

Для чего это вообще нужно?

Можно познакомиться, иметь с парнем дружеские отношения, но не сказав мужчине что он тебе нравится, ты рискуешь навсегда так и остаться в числе (всего лишь!) его друзей. Почему? Да потому, что всегда найдется более прыткая, которая сможет выговорить эту фразу. И «романтизм» у него закрутится именно с ней, а ни с тобой.

Несмотря на то, что парню хорошо в твоем обществе, обычных разговоров на отвлеченные темы мало. Отправной точкой любых любовных отношений является фраза: «Ты мне нравишься»! Парень автоматически чувствует, что романтические усилия, направленные в вашу сторону, не пройдут даром, и переключается целиком на вас и уже при случае признания от какой-нибудь девушки со стороны будет иметь вас ввиду и, скорее всего, откажет ей в серьезных отношениях.

Соль в подходящих моментах

Конечно, не стоит лезть к парню с подобными фразами, когда он ковыряется в двигателе автомобиля, ловит рыбу, напряженно пыхтя сигаретой или раздражен тем, что его уволили с работы. Таких неблагоприятных моментов уйма. Но ровно столько же бывает и благоприятных. В свих советах мы будем исходить из них.

Способ №1. На случай если вы еще не знакомы

В баре за стойкой стоит (сидит) одинокий парень, который вам приглянулся. Подходите, заказываете легкий напиток, невзначай поворачиваетесь к нему. По желанию можно предложить ему выпить. Главное, заговорив, вызвать его на остроумный ответ, и уже можно сказать: «А ты остроумный! Ты мне сразу понравился!» Далее разговор может идти и на другие темы, но, поверьте, ваше «Ты мне понравился» засядет у него в мозгу крепко на крепко. То же самое подходит и для метро, и для автобусной остановки. Единственное, там, вместо выпивки за барной стойкой, можно придумать иной подход для сближения. Например, картинно подвернуть ногу, споткнуться и опереться на него, попросить подвинуться на сиденье и пр.

Способ №2. На случай, если вы уже дружны, время от времени сталкиваетесь на работе (учебе)

Попросите его оказать вам какую-нибудь незначительную услугу. Например, принести кофе, настроить программу на компьютере или смартфоне — не важно. И после того, как он ее выполнит, подчеркнуть, как у него это здорово получилось (заказал именно то кофе, или так быстро обернулся и пр.), и обронить: «Не зря ты мне так нравишься!» Дело в шляпе. Поверьте, он намотает это на ус еще как.

Заключение

Стоит помнить, что говорить: «Вот за это ты мне и нравишься!» или «Вот что мне в тебе нравится, так это…» будет неверным ходом. В этом случае парень будет думать, что в нем вам по нраву только озвученная дальше черта. Чтобы заинтересовать парня серьезно, он должен быть уверен в том, что он вам нравится весь, целиком, а ни по каким-то «кусочкам».

Приятных и удачных вам знакомств!

наша рассылка Материалы сайта 1 раз в неделю

Материалы по теме

Последние материалы сайта